Aufgrund der sehr lauten Kantinen-Atmosphäre und der Qualität und Präsentation der Gerichte im normalen Restaurant und der ungekühlten Getränke, fällt es mir schwer die Unterkunft weiter zu empfehlen. Hier ist dringend das Management gefragt!
Das Servicepersonal und das Entertainment-Team sind richtig klasse und machen einen super Job!
Der chillout Bereich für + 18 ist leider alles andere als einladend. Diesen Bereich sollte man dringend aufwerten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100%tige Weiterempfehlung
Hotel und Zimmern einfach Top.
Animateure und Service der Anlage voll zum weiter empfehlen.
Am besten finde ich das Bogenschießen mit Hamza, kann nur sagen jeden Tag aufs neue eine Tolle Zeit mit ihm.
Wer auch Kinder hat ist in dieser Anlage sehr gut aufgehoben.
Toller Kids Club für jedes Alter und unseren Kids 4 und 8 Jahre gefällt es sehr.
Wasserpark ist auch sehr toll und für jedem was dabei.
Auch das restliche Personal ist sehr bemüht und kümmert sich super um alles.
100%tige Weiterempfehlung
Kommen…
Super Service, sowohl beim essen, als auch beim Zimmerservice und der Rezeption. Es gab überhaupt nichts auszusetzen am Service, im Gegenteil, alle sehr freundlich und flott. Die Zimmer sind sauber, die Anlage auch, ständig wird der Boden gewienert und die Toiletten gewischt. Top Hotel. Das Essen hat mir persönlich immer sehr gut geschmeckt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Extrem freundliches Personal, sehr professionell
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr schönen Apartments, herausragende Freundlichkeit und exzellenter Service.
Speisen sind nicht außerordentlich, aber solide. Wein hat mit als Schorle geschmeckt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlung für Familien
Sauberes Hotel, angenehme Laufwege, schöne Pool-Anlagen und abwechslungsreiche Speiseangebote.
Tolle Sportangebote mit netten, kompetenten Trainern.
Schöne Abendshows, die wir leider zu selten besuchen konnten.