Tommy (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schmutzige Zimmer. Türrahmen schimmelte schon Toilette voller eingebrannter Urinflecken. Trotz Beschwerden kein Bemühen des Personals TUI Reiseleiter eine Katastrophe Kein WLAN Kein Sprudel Wasser Kein Cola

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Tommy

Hallo Tommy, es wäre schön gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten und wir so die Chance gehabt hätten, die Gründe für Ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Alle unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Es ist sehr schade, dass Sie dies anders empfunden haben. Tunesien leidet derzeit unter einer Kohlensäureknappheit, deshalb können wir momentan leider nicht alle Softgetränke so wie auch Mineralwasser im gewohnten Umfang anbieten, da diese nicht verfügbar sind. Viele Restbestände sind bereits ausverkauft. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen, damit wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen können. Viele Grüße, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage