Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Urlaub im TUI-Magic Life Penelope Beach
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, leider lief der Urlaub anfangs nicht so, wie wir uns das gewünscht hätten. Auch hätte ich mir mehr Freundlichkeit von der Rezeption gewünscht. Also zwischen dem TUI Magic Life Penelope Beach und dem TUI Magic Life Kalawy liegen meines Erachtens Welten.Würde ich es empfehlen ?? janein
Der Tennislehrer Mehdi war hervorragend und hat sehr schöne Tennis Kurse angeboten. Zu erwähnen sind noch: Khalfi der Bar Chef, Birol der DJ, Lahraa Adel der Barmann.
Wir sind gerade (14.06.23 bis 21.06.23) in dem Hotel und ich muss sagen, dass wir mehr als enttäuscht sind. Wir sind gerne in MagicLife-Clubs und kennen fast alle und waren immer zufrieden, aber hier definitiv nicht.
Ein paar Beispiele:
- Die Anlage erscheint recht ungepflegt,
- Minibar wird/wurde nicht gefüllt, auch nicht als wir nachgefragt haben.
- Aufgrund einer Schulterverletzung brauche ich ein zweites Kopfkissen, auch hier nachgefragt und nicht erhalten.
- Fitnesskurse finden zum Teil nicht statt.
-…
Sieht im Katalog besser aus als es ist.
Habe mir von einem TUI Magic Life Club definitiv mehr versprochen.
Tipp: Mittags gibt's auch ein kleines Buffet am Kinderpool
Sehr gutes Hotel für Familien. Weitläufige Anlage mit schönem Sandstrand. Freundliches Personal und gute Zimmer.
Der Hotelshop ist katastrophal. Es stehen keine Preise dran und auf Anfrage ist man in einem tunesischen Basar, der Preise aufruft, die bis zu 5 mal so hoch sind wie im öffentlichen Shop ein paar 100 m außerhalb des Hotels. Gleiches gilt für private Veranstalter von Ausflügen, die dort anbieten dürfen. Mag zwar formal unabhängig vom Hotel sein, fällt im Gesamteindruck aber darauf zurück
Fangen wir mit den positiven an. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Lediglich eine größere Auswahl an Früchten wäre schön.
2 Sterne gibt es aufgrund der Gästestruktur im Hotel ( hauptsächlich Lybier) welche sich unter aller Sau benommen haben, ansonsten würde es auch einen Weiterempfehlung von uns geben.
Beispiel über die Gäste: Es wird u.a.
- Tellerweise essen genommen, auf den Tisch gestellt und nicht gegessen, schade weil die Köche sich mühe geben uns somit die hohe…
Von Jahr zu Jahr wird es anders aussehen. Natürlich für alle die den Club oft besucht haben wissen das die Umstände sich endern. Bitte beurteilen sie nicht die momentane Situation, die muss nicht unbedingt war sein. Das Essen wird vorbereitet für alle Gäste. Unsere persönliche wünsche müssen wir uns selbst zusammen basteln. Bitte, wir haben alles was wir brauchen da! Gewürze Zutaten frische Gemüse.
Bitte stellen sie ihres Essen selbst zusammen. Das Ambiente wird sich nicht ändern nur weil wir da sind. Auch die…
Das Hotel Magic Life Penelope ist ein älterer Bungalow- und Hotel Komplex mit einem Neubau von Familienzimmern und einer Grundrenovierung während der Corona Zeit ( 2020-2022). Dieses Club-Hotel ist sehr geeignet für Familien, Sportbegeisterte und Strandurlauber. Ab Mitte Juni waren überwiegend Deutsche, Französische und Benelux Urlauber im Hotel.
Für uns war es, auch bedingt durch das sonnige warme Wetter 28-30 Grad, Meerwasser 26 Grad, und die inklusiven Wassersportmöglichkeiten (Wasser-Ski, Katameran, Surfen)…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Nach Zimmerwechsel schönes Zimmer.
Tolles Angebot für Kinder und Sportangebot.
Wege für uns von Zimmer zum Strand leider etwas zu weit.
Gutes Essen.
Schöne, gut gepflegte Anlage.
Sehr nettes Personal.