Offizielle Hotel Homepage

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Ferienhotel - klar empfehlenswert
Sehr großzügige Ferienanlage in sehr gutem Zustand. Moderne, klimatisierte Zimmer. Auf die Sicherheit der Gäste wird sehr gut geachtet. Die Anlage wird an allen Eingängen von eigenem Sicherheitspersonal überwacht.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub unter Freunden.
Ausgezeichnetes Club Hotel für Wassersportler. Top Animation und Show Unterhaltung lassen keinerlei Wünsche übrig. Der Strandbereich zeichnet dieses Hotel besonders aus. Freundliches Personal runden den perfekten Urlaub ab. Wirklich nichts zu beanstanden. Alles wir bestmöglich erledigt, sollten doch einmal Probleme auftauchen.
Familie 2023(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub trotz alter Anlage
Die Anlage ist sehr alt. Man gibt sich Mühe mit der Reinigung der Zimmer aber Korrusion, Abnutzung, Schimmel etc. ist überall zu sehen. Der Sportraum war leider sehr dreckig. Auch wenn mal Blütenblätter ausgelegt werden, ändert das nichts an der abgenutzten Einrichtung. Das Entertainment Team war super engagiert. Der Service allerdings ließ zu wünschen übrig, nett waren sie alle, allerdings nicht auf Zack.
Chris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Woche, mit kleinem "Aber"
Vorab möchte ich den Reinigungsmann unseres Zimmers lobend erwähnen. Sehr freundlicher und fleißiger Mann, Respekt und Hochachtung dieser Person gegenüber. Rezeption: Ein Angestellter (Mit Brille) an Unhöflichkeit nicht zu toppen! Mit einem hektischen, ungeduldigen und lautem "Hello, hello, hello!" begrüß zu werden ist kein guter Start. Ansonsten waren die Mitarbeiter bemüht und freundlich. Das Hotel bzw. die Anlage ist stets sauber und schön. Der zur ANlage gehörige Strand ist auch sauber und wird auch stetig…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub für Familien!
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken. WiFi in der Hotelanlage sollte nachgebessert werden. Immer wieder Ausfälle. Sonst eine tolle Anlage, sehr gepflegt für diese Größe. Essen war auch sehr lecker! Hotel-Manager hat das Hotel super im Griff!
Tino
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Urlaub
Alle Beschäftigten waren super nett. Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Ja, das Hotel ist nicht ganz neu, aber in einem top Zustand, alles sehr sauber und gepflegt.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würden wieder kommen
Klar war (gefühlt) Magic Life früher besser. Trotzdem immer noch gut. Würden wieder kommen. Essen vollkommen in Ordnung. Gewisse Gerichte wiederholen sich aber was will man z.b. bei Nudeln viel variieren. Auswahl ist riesig. Spezialitäten Restaurant am besten am ersten Tag schon buchen. Hatten wir leider nicht gemacht und waren alle auf Tage ausgebucht obwohl beim vorbeigehen definitiv noch 50 Prozent Kapazität gewesen wäre. Für Familien mit Kinder absolute Empfehlung.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TUI Magic Ekel Hotel
Sehr schmutziges und heruntergewirtschaftet Hotel. Wir können jedem nur von einem Besuch abraten. Hier ist nichts Magic. Wir sind dort alle mehrfach krank geworden. Unsere Tochter hat noch Wochen nach dem Urlaub Probleme mit einer dort aufgrund von Bakterien im Pooolwasser erlittenden, und durch einen Arzt diagnostizierten, Mittelohrentzündung. Überall Schimmel und Dreck. Unter dem Poolrand deutlich sichtbar schwarze Schimmelränder. Im Zimmer an der Decke im Bereich der Klimaanlage und im Bad Schimmel. Wird nach…
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
nicht behobene Mängel - schönes Hotel
Toilette 4 Tage verstopft und Toilettenabfluss undicht, wurde hotelseitig ignoriert bzw. trotz mehrmaliger Reklamation nicht behoben! Hotel zum Entspannen und Sonne tanken ansonsten bestens geeignet.
Waidler(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Urlaub
Diese Thema betrifft nicht das Hotel... Es wäre schön ,wenn es wieder gratis eine Kleinigkeit zum Trinken im Flugzeug geben würde gerade für die Kinder ...