Caroline (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolle Anlage, tolle Leute, tolle Uli
Sehr schöne Anlage Tolles Personal Viele Antivitäten Vor allem Uli - die Angel Betreuerin - hat einen super Job gemacht und wesentlich dazu beigetragen, dass der Urlaub so gelungen war!
Jette (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Club am Roten Meer
Nettes Hotel am Roten Meer würde jederzeit wieder buchen, die Zeit hier war sehr schön, würden immer wieder das Hotel buchen.
Hollywood(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Redsina
Sportangebot nach einer Woche Magic Life noch verhalten, aber prinzipiell eine klar Empfehlung!
20.05. - 18.07.262 ERW
Rosa(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Aquapark!
Ein fantastischer Urlaub! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders das Essen hat uns überzeugt: Die À-la-carte-Restaurants sind spitze, wobei das Levante absolut köstlich und empfehlenswert ist. Der Aquapark bietet riesigen Spaß für Groß und Klein – ein echtes Highlight! Zudem sind die Zimmer modern und neu gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen definitiv gerne wieder. Absolut empfehlenswert für Familien!
Daggo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kann man immer wieder empfehlen
Ein Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Außenanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und wir werden das Hotel wieder mal besuchen.
Ute (56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Good
Der urlaub war fur volle entspanning sehr geeignet. Der service war perfect. Ich kann das Hotel empfehlen. Ulli von Magic Angels kann ich auch empfaehlen.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Dank Ulli von Magic Angel und Karim ein super Urla
Super Hotelanlage, sehr gutes Essen und Trinken. Sehr nette Mitarbeiter und ein super Programm im Hotel. Sehr zu empfehlen!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Anlage mit tollem Strand
Sehr schöne Anlage . Schöner Strand mit Steg. Essen sehr vielfältig. Schöne gemütliche eingerichtet Zimmer. Personal sehr zuvorkommend.
Stéphanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Treamhotel with the best and most beautiful Cocktails.
The Top Class Hotel not only offers perfect customer service, but also the professional and very friendly bar team under the leadership of bar manager SHAWKY BASHER, HAMDY SHAKER AND MOHAMED HAMED strive every day to present the best and most beautiful cocktails to the guests. All guests have priority here.
ChristaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war gut.Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Strand war sehr schön und sauber. Das Riff war super zum schnorcheln.