Ich fühlte mich herzlich willkommen während meines Aufenthalts.
Als alleinreisende war für mich die Betreuung von Ulli Uli im Rahmen des Magic Angels Programms einfach nur super. Ich habe mich sofort aufgenommen und willkommen gefühlt. Durch die Event diese immer wieder organisiert hat konnte ich die Woche im TUI MAGIC LIFE Retina in vollen Zügen genießen. Ich werde sicherlich noch mal kommen.
Schöne neue Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre, immer wieder gern. Großes Kompliment an das gesamte Entertainmenteam geleitet von Hüseyin und Hanna. LG, Ben_Cardon20
Schöner Aufenthalt trotz kleinerer Strandnachteile, aber mit gutem Essen und viel Freundlichkeit
Als eigentliche Robinson Club Urlauber waren wir sehr positiv überrascht von dem Club.
Viele Dinge waren mindestens so gut wie bei Robinson oder Aldana.
Vor allem das Essen und die Sauberkeit der Anlage sind hervorzuheben.
Bewertung bezieht sich rein auf die Tui Magic Life Adaption. Ulli ist als TUI Magic Leiterin super, sehr engagiert kümmert sich sehr um Ihre Magic Gäste, versucht jeden Tag einzigartig zu machen. Auch bei Themen oder Problemen ist Sie jederzeit für einen da und hilft. Im Gesamten eine sehr große Bereicherung für das Hotel.
Das Hotel ist erst seit Kurzem wieder ein Magic Life Hotel. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Angestellten geben alles, um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Ich habe an dem Magic-Angel-Angebot teilgenommen. Ulli, unsere Betreuung, hat uns super betreut und geniale Unterhaltung geboten, mit tollen Tipps und stets offenem Ohr. Hier fühlst du dich nie allein 🫶🏻.
Sehr schöne Anlage
Tolles Personal
Viele Antivitäten
Vor allem Uli - die Angel Betreuerin - hat einen super Job gemacht und wesentlich dazu beigetragen, dass der Urlaub so gelungen war!