Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Top-Angel-Betreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit. Top Angel-Betreuung für Alleinreisende und Freunde. Gutes Angebot an Aktivitäten.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
Das hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Zimmer,wege,Pool,Bars,Essen alles perfekt u sauber
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Worlds best Hotel mit dem freundlichsten Personal
Traumhaftes und sehr gepflegtes Tophotel hervorragendem Service und den besten alkoholischen und alkoholfreien Cocktails. Das professionelle, herzliche und sehr kundennahe Personal versteht es perfekt die Gäste zu verwöhnen und ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Schön präsentiertes und feines Essen. Einfach nur perfekt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jessica(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch einige Mängel beim Essen und Service
man darf vom Service und essen nicht zu viel erwarten. Ansonsten echt super
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswerte und gepflegte Anlage mit tollem Service
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und Essen. Hausriff sehr schön, zum Baden eher ungeeignet.
Axel Fahrenkamp (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich würde die Anlage weiter empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage Wir waren im Januar da, das Wetter war perfekt für uns Es haben sich alle gut um uns gekümmert
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wegen Ulli(Angels) perfekt. Würde wegen ihr wieder
Das Hotel machte einen guten Eindruck . Wurde Super von Ulli betreut.Die Angelsgruppe war top. Allein wegen Ulli würde ich noch mal hinfahren.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel und sehr weiterzuempfehlen
Sehr familienfreundlich! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sympathisch. Tolle Animation. Super Angebote mit Vielfältigkeit! Alles sehr sauber
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut nächstes Jahr kommen wir im Juni und Sept Daumen hoch !!!! Kann Daumen leider nicht ändern
Ein sehr sauberes schönes Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Die Preise in den Shops im Hotel sehr teuer ,kauft lieber vor dem Hotel was Ihr braucht
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Daumen hoch!
Tolle Anlage, sehr gepflegt, super Service, absolut empfehlenswert. Dem Winter in Deutschland entkommen und die Sonne genießen, und das zum Jahreswechsel.