Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seyhan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Perfekte Lage, super Sandstrand. Traumhaft für Wassersporten, überall wird man bestens beraten und die Bedienung steht einem immer Bereit
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein Paradies tolles Wassersportteam
Mein Paradies, tolle Lage, wunderschöne Natur, tolles Wassersport Team und Arab MB. Ausgesprochene freundliches Personal
Ronald und Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ML Sarigerme 2019.
nach einem kurzen Transfer von Dalaman und nach einer herzlichen Begrüßung im Hotel genossen wir von Anfang an dieses schöne Fleckchen Erde!
Melli & Basti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ehrliche Bewertung!
Das TUI Magic life hat in ganzer Form überzeugt. Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Hier her würden wir jederzeit wieder kommen !
MAtthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Club
Sehr schön abgelegenes ruhiges Hotel in toller Landschaft, toller Pool und Anlage sehr guter Service und Personal....
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich sehr weiter empfehlen.
Man sieht teilweise , dass das Hotel nicht mehr das neueste ist. Es sind aber nur Kleinigkeiten, die zum renovieren wären. Was mich gestört hat, dass vor dem Eingangsbereich immer viele Autos parkten. Ist für die Optik nicht schön. War bei anderen Hotels, als wir einen Ausflug machten, nicht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ML Sarigerme vs. Robinson Sarigerme
Wir sind am 2. Oktober vom Robinson Club nebenan hierhin umgezogen, da wir uns mit Freunden verabredet hatten. Wir waren dann eine Woche bis zum 9.10. hier im ML. Es war unser 2. Aufenthalt, von daher kannten wir den Club schon. Die Anlage ist die der allererste ML und ist daher schon etwas älter. Das Hotel ist jedoch gepflegt und in einem guten Zustand. Die Außenanlage ist sehr schön und weitläufig mit vielen Natursteintreppen und viel Grün. Wenn man ein Bungalowzimmer hat, kann man teilweise schon recht weit…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit einmaliger Atmosphäre und tollem Service
Wir haben wieder einmal einen tollen Urlaub in diesem Club verbracht. Ganz besonderen Dank an die Mitarbeiter/-innen , die durch ihre Freundlichkeit und ihren Service aus diesem Club einen der besten Magic Life Clubs machen!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Club in toller Lage
Schöne Anlage Club schon in die Jahre gekommen. Tolle Strandlage und flachabfallend. Nettes Personal, Essen ok, Renovierung sollte bald erfolgen
Johann Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelunger Urlaub de
Tolle Lage, in die bergige Landschaft eingebettet. Nicht geeignet für gehbehinderte. Toller Service und super Personal.