Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Jahre Pause und immer noch 1A!
Wunderschöne Lage, sehr ruhig, mit viel Natur mitten im Naturschutzgebiet gelegen. Außer die Tiere hört man Nachts nichts.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel in wunderschönerer Lage
Wunderschönes im grünen gelegenes Hotel. Hotel und Management immer nah am Gast. Essen Top, sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das Massageteam und Friseurin. Mein Mann hatte Probleme mit der Schulter und Atilla hat sich persönlich darum gekümmert. Hat sich sehr viel Zeit genommen, ihm ist jeder Gast wichtig. Hier wird nicht nur verkauft sondern Wert auf Zufriedenheit gelegt. Auch die Masseurinnen war Top.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne nach Sarigerme......
Toller Urlaub vom ersten Tag an...........in einer traumhaften Landschaft Super tolles und umsichtiges Personal. Die Auswahl an Essen, war einfach Klasse. Tolle türkische Gerichte und jeden Tag gab es Fisch. Vielleicht nicht am Mittag und Abend aber muss auch nicht sein. Super Massagen im Spa (Mustafa) muss man sich einfach gönnen. Wir sind gut erholt nachhause gefahren und kommen auf jedem Fall wieder.
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuscht
Enttäuscht trifft es am allerbesten. Bei den Bewertungen und dem Titel "Bester TUI Club 2017" war die Erwartung hoch. Aber wir wurden echt enttäuscht. Bis auf den Strand konnt NICHTS die Erwartungen erfüllen. Bei dem aufgerufenen Preis ein Witz!
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Traumlage
Die Lage des Hotels ist einmalig, alles schön grün, tolle Wasserqualität und auch der Strand ist schön. Doch wie das in der Türkei so ist, ist das Hotel ein großer Klotz. Trotz der Renovierungen der Zimmer sind die Möbel abgeschlagen, nicht modern und bei weitem nicht so groß wie in anderen Magic Life Clubs. Das Essen ist ganz gut, das Personal ist sehr bemüht.
belgin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolle Anlage in wunderschöner Natur
tolle Anlage gutes Essen nettes Personal. ausschliesslich deutsche Gäste u Animation. Service sehr nett. gute Qualität an Essen u trinken Erholung pur
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Ein rund um gelungener Urlaub das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt der Service ist sehr gut man fühlt sich richtig wohl hier auf jedenfall kommen wir wieder
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub in Sarigerme
Tolles Hotel mit super Freizeitangeboten. Vor allem die inkludierten Sportgeräte wie Katamaran und Segelboote machen dieses Hotel einzigartig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach top. Sind nicht das letzte mal da gwesen.
Sehr gepflegte Anlage. Was ich zu bemängeln habe, ist ein fehlendes Dach über dem Babypool. Die neue Beachbar am Strand ist top nur gibt es leider dort kein WC.
Familie Philipps(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder kommen?. Es war sehr erholsam
Schönes Hotel an einer wunderschönen Bucht. Das Hotel selbst ist eingebettet in eine gepflegte, üppige Grünanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Herrlicher Strand. Unbedingt machen: Spezialitätenrestaurnt "Sofra" auf der Dachterrasse. Der Blick über das Meer ist traumhaft. Wir haben mit 2 Kindern (13, 15) sehr schöne 11 Tage hier verbracht. Danke an das ganze Hotel-Team. Ein kleines Manko ist der Fitnessraum. Der sollte saniert und neu gestaltet werden