Ronald und Annett (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
ML Sarigerme 2019.

nach einem kurzen Transfer von Dalaman und nach einer herzlichen Begrüßung im Hotel genossen wir von Anfang an dieses schöne Fleckchen Erde!

• Gut
  • Viele kleine Treppen führten uns zu unserem Bungalow.Dieser hatte auch eine schöne Terasse.Der Sonnenaufgang war direkt aus dem Bett zu sehen.Die Einrichtung war sauber,zweckmäßig und groß genug.Es gab einen TV,Safe,Fön,Wasserkocher und einen mit Softgetränken gefüllten Kühlschrank.

• Gaumenfreude pur! Besonders Abend's!Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen!Schon alleine der Ausblick lässt den Abend romantisch beginnen.

• Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt!

• Direkt eingebettet in einer Bucht verbrachten wir hier schöne sonnige Tage🌞Echt tolle Lage und kein Massentourismus.....so haben wir uns das gewünscht..... es war einfach herrlich Wir sind 2 x mit Yamil(Emil) auf's Meer gefahren.Er ist ein Kapitän mit Herz!Er weiß genau was ein Urlauber braucht.Herrlich auch die kleinen Gruppen....echt angenehm☺️Manche Bucht war nur für unser Boot ..... einmalig

Wir haben den Strand und häufig den Ruhepool genutzt.Katamaranfahren war auch ein Highlight für unsere Männer😉....Entertainment gab es genug!Gerne waren wir am Abend an der Beachbar und haben die Livemusik genossen!Toll dabei der Blick zum Meer😌

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ronald und Annett

Lieber Ronald und Annett, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage