Wir waren in diesem Jahr dreimal zu Gast im ML Sarigerme und können uns an dieser Stelle nur wiederholen: Auch im Oktober war es wieder ein Urlaub bei Freunden und wir haben uns als Teil der "Familie" gefühlt. Wir fühlen uns hier ganz einfach wohl und schätzen folgende Faktoren besonders: Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Stammpersonal, Gästestruktur, wunderbare Landschaft, sehr schöner Strand und die Professionalität des Managements. Die gute Küche, das abwechslungsreiche Sportangebot und die Möglichkeit auch Land…
Ich bin 18 Jahre alt und hatte keinen Tag Langeweile, 2x pro Tag gratis bananaboot fahren und abends mit den Gleichaltrigen gemütlich was trinken✌? Auch über Tag alles entspannt und schöne Zimmer mit angenehmer Klima
Was für ein Urlaubsparadies! :)
Wir sind zum ersten Mal im Magic Life und liegen gerade am Pool mit einem leckeren Eiskaffee und es ist einfach traumhaft schön. Der Club scheint gerade sehr sehr gut gebucht zu sein, aber trotzdem bekommt man seine Liegen am Pool oder am Meer oder beim Essen auf der Terrasse. Wir fühlen uns hier pudelwohl und es ist immer was los, wenn man es denn möchte ;)
Das Konzept geht voll auf
Freundliches Personal vorallem Burak vom Teens Club er har mir geholfen Freunde zu finden außerdem war er sehr freundlich und hat uns super unterhalten
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Hause angekommen ...
Das ML Sarigerme ist einfach ein Ort zum Verweilen und Wohlfühlen. Kompetentes und sehr engagiertes Personal sind hier allgegenwärtig, verbunden mit einer sehr guten Küche in einer traumhaften Umgebung.
Zum relaxen ein perfektes hotel mit einer guten und Riesen Auswahl der Küche.
Perfekte Strand und Pool anlage, jedoch sind die Bungalow s nicht empfehlenswert, weil die Strecke zu Aktivitäten ein Stück weiter sind.
Sehr viele aktivitäten zum Zeit vertreib.
Guten Service und angenehmes Publikum.
Jedoch kein Service vom Airport.