Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt traumhaft in der Natur. Kein Massentourismus. Ideal für Ruhesuchende. Tolles Personal. Viele Stammgäste. Für mich gibt es nur einen Kritikpunkt: die teilweise stark schwankenden Preise von TUI. Dies reicht von überteuert bis Schnäppchen Urlaub.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Lage, Schöner Strand, Nette Leute
Kurzer Transfer vom Flughafen direkt ins "Grüne". Genau das richtige um eine Woche ausspannen zu können. Für uns genau die richtige Wahl.
Bernd Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klein aber sehr fein
Super Strandlage in einer ruhigen Ecke des Landes, dennoch zentral für Ausflüge und sehr gut angebunden Vorzüge sind Lage und Verpflegung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut großartig, hier passt einfach alles
Großartig sind die Lage, das ganze Angebot an Sport, Animation, Kulinarik, das Personal, der Strand, die Umgebung usw. Freunde haben bereits 40 mal ihren Urlaub hier verbracht. Die meisten Gäste sind Stammkunden und haben damit auch Recht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel, in einer grünen Oase
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, mit einem schönen Strand, wo freundliche Mitarbeiter den Urlaub den Urlaub abrunden.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel. Wunderbarer Ausblick.
Super Hotel! Magic Life ist wie immer der Hammer. Wunderbarer Ausblick. Ruhig gelegen. Wunderschöner Sandstrand. Service auch hammer.
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne all inkl. Anlage
Es war unsere 3.Aufenthalt in MLC Sarigerme. Diesmal hatten wir uns für eine Woche in der Vorsaison entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Das ganze Personal-Team war sehr nett, hilfsbereit, immer mit einem Lächeln. Unser Zimmer war im 3.Stock mit Meerblick, es wurde täglich geputzt, die Hand-und Badetücher gewechselt, alles war tip-top sauber. Das all inkl. Konzept lässt keine Wünschen offen, es wurde alles sehr schön eingerichtet und hat und sehr gut geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit traumhafter Grünanlage
Traumhafte Grünanlagen, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Schwerpunkt Wassersport , sehr gute Massagen, sehr schöner Strand
Bernd und Britta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöner, entspannter WohlfühlUrlaub!
Besser geht nicht? Geht doch: Es war geradezu ein Muss, dass wir wieder in diesem Mai nach MagicLife Sarigerme reisten, natürlich schon mit sehr hohen Erwartungen. Wir waren ja bereits verwöhnt von unserem letzten Urlaub dort. Und doch: Service und Verpflegung haben sich nochmals gesteigert. Die Gästebetreuung (Frau Arzu und Frau Sofie) waren immer zur Stelle um unsere Wünsche möglich zu machen, ebenso der freundliche Rezeptionschef Herr Adnan. Ein überaus freundliches Personal, immer da, immer ansprechbar, immer…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel an perfekter Lage
Hotel sehr sauber mit gepflegter Gartenanlage. Standort perfekt 20 minuten vom Flughafen. Sehr schöner Strand, tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr freundlicher und zuvorkommender Clubdirektor Hr. Turcan Uysal.