Ideales Sport- und Strandhotel! Abgelegen und wunderschön! Wassersportler kommen hier voll auf ihre Kosten. Aber auch diejenigen unter uns die nur in der Sonne liegen möchten und den Strand genießen wollen, sind hier bestens aufgehoben!
Top Hotel, top Lage. Wir haben uns als Familie jederzeit sehr wohl gefühlt. Sowohl für Erwachsene als auch für meine Tochter war es sehr abwechslungsreich. Wir haben die eine Woche sehr genossen. Sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr werden wir wieder hin.
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Super freundliches Hotel in wunderschöner Lage, nettes und aufmerksames Personal und leckeres Essen!
Die gepflegte Anlage erstreckt sich vom Strand über einen Hang, auf dem sich das Hauptgebäude befindet, bis zu den Bungalows. Eine vorgelagerte Insel bereichert die wunderschöne Lage.
Der Service ist nicht so toll, ich hatte das Gefühl das Personal macht selber Urlaub. Mehrmals wurden deutsche Gáste auf tūrkisch als Nazis bezeichnet vom Personal. Es wurde nur bei Trinkgeld gearbeitet. Ausstattung sind drei Sterne.
Sehr freundliches, kompetentes Personal, sauberer Zustand sämtlicher Bereiche, Zimmer absolut in Ordnung, super Freizeitangebot, ein Überangebot an Essen und Getränken, qualitativ spitze, ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Ein großes Dankeschön an das Magic Life Team!!!