Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(46-50)Österreich
Preis Leistung Unschlagbar
Älteres Hotel aber sehr sauber. Hellhörige Zimmer, mann hört die Nachbarn. Zum Pool über mehrere Naturstein Stufen. Beachbar Personal könnte auch mal lächeln, aber sehr schnell. Animation hat uns nicht sehr gefallen, aber das ist auch geschmackssache.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP HOTEL zum Urlaub machen
Wir waren zum ersten Mal in einen Tui Magic Life Hotel... und wir waren gerade zu begeistert - ich war schon öfters in der Türkei in guten Hotels aber das Tui Magic Life ist meine Nr. 1 , mit Wiederholungsgefahr - es gibt sicher Hotel in der Türkei, welche pompöser sind - aber dies ist einfach ein Hotel, in welchem man sich einfach "nur wohl fühlt" - sehr sauber - der Garten einzigartig , tolles Sportangebot - gutes Essen - Klasse Abendunterhaltung - ein Klasse Strand - einfach nur SUPER !!!
Hag(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strand, nicht familientauglich und laut!
Die Hotelanlage vertraut ihrem schönen Strand. Guter Servicebereich im Restaurant. Kein eigener Sandstrand. Sehr viele Stufen, Handtücher schnell vergriffen und weit weg von der Anlage. Ruhiges Schlafen erst nach 3 Uhr möglich.
Karola(51-55)Deutschland
Macig Life macht süchtig
Das Hotel ist ein Traum mit tollem Pinienwald,der Strand ein Traum man musste keine Liegen reservieren es waren genügend da.Das Personal war spitze super nett man fühlte sich wie zuhause.Uns hat es sogut gefallen das wir in den Herbstferien wiederkommen.Meine Tochter 15 Jahre war von dem Teenie begeistert und freut sich wieder auf Franzi.Oh ich habe ganz vergessen zuschreiben das Essen war spitze.
Karin(56-60)Deutschland
Wie im Paradies
Das Hotel ist wunderschön gelegen inmitten vieler Bäume. Auch der Strand ist herrlich mit einer kleinen vorgelagerten Insel. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Spa-Bereich. Mein Masseur Hüseyin (Osteopathe) hat mich in sechs Behandlungen von sämtlichen Rückenschmerzenn befreit. Insgesamt war es ein paradisischer Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu Gast bei Freunden!!!!!!!
Wir waren zum 3. mal im Magic Life Sarigerme! Warum? Es ist einfach alles Perfekt! Angefangen mit der Ankunft im Hotel bis zur Abreise! Das Publikum ist angenehm, wir haben viele Gäste vom letzten Jahr wieder getroffen und auch viele nette Leute kennengelernt!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Begeisternd gut!
Während das Gebäude selbst eher unspektakulär, also im normalen, erwartbaren Rahmen erscheint, ist alles was das Gebäude zum Leben bringt, spektakulär gut. Der Service, insbesondere die Gastronomie (AI), sind einfach Spitze. Da reichten die 10 Tage unseres Aufenthaltes bei weitem nicht aus, um alles entsprechend würdigen zu können. Vom äußeren Erscheinungsbild - auch des Personals! - bis zur überwältigenden Motivation aller! Mitarbeiter kann ich mich nur begeistert zeigen. Hier wird Service, Gastfreundschaft und…
Serkan(41-45)Deutschland
Erholerurlaub vom feinsten
Eine top ruhige u sehr saubere Anlage. Sehr Natur verbunden u hoch moderne Anlage. Jederzeit wieder, auch das Oersonal sehr freundlich. Abendpogramme sowie Aufführungen einfach weltklasse.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Robinson Light
Robinson Light - wer einmal im Robinson war, der hat relativ schnell den Unterschied zwischen gut und Weltklasse.....
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Profis von der Rezeption bis Lifguards!
Ich kann das Hotel nur wärmsten weiter empfehlen!! Wir waren Anfang August für 10 Tage dort, mit drei Kindern. Top performence!