Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Dieser Club zeigt mit seinen Jahren immer noch mehr Reife und Schönheit als zuvor. Das Team ist ständig bemüht, professionell und sehr freundlich jede Aufgabe zu lösen. Die Grünanlagen sind super. Unser Zimmer war vollkommend ausreichend und schön, mit einem sehr schönen Blick auf das Meer. In keiner anderen Anlage hatte wir dieses Gefühl, sich wirklich wie zu Hause zu fühlen, wie hier.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne 2 Wochen ein toller Urlaub
Die Lage ist traumhaft in einer ruhigen Bucht Der Service war dieses Jahr noch besser als in den Jahren davor Die Qualität der Speisen hat sich deutlich verbessert
deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienhotel!
sehr freundliches team, schönes familienhotel! sehr empfehlenswert. das wetter stimmt, die Küche sehr sehr lecker. immer wieder gerne. Der Hauptentertainer Orhun ein sehr amüsanter und korrekter Typ, mit dem ich gerne in zukunft noch unin kontakt bleiben möchte. daumen hoch!
melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
tolles hotel für niedrigen preis
strand ist gut. personal ist höfflich. essen ist lecker. das abendprogramm war immer toll und abwechslumgsreich.
chiara (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
chilliger Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, klein und übersichtlich (KLEIN ABER FEIN) Alle Entertainer sind sehr entspannt, lustig drauf und motiviert Abwächslungsreiche Themen im Restaurant, leckeres Essen Die gesammte Anlage ist top kann man weiter empfehlen. für alle egal welchem Alter, für jeden ist bestimmt etwas dabei Fitness begeisterte finden hier auch eine menge an Auswahl (Wassersport, Fitnessräume, Tennisplätze, Mountenbiketouren usw.) oder einfach mal im Spaar Relaxen sehr zufrieden mit Allem ☺
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Club in toller Natur/Service nicht so gut
Vorab: Wir waren vom 8.5.2015 bis 22.5.2015 in diesem Hotel, hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus (203) mit Meerblick (gebucht nur normales DZ ohne Mehrblick) und haben pro Person 1.440 EUR bezahlt mit Frühbucher. Wir waren zunächst etwas skeptisch, da das Hotel auf den Bildern schon wie ein Betonklotz aussieht. Unsere Befürchtungen haben sich jedoch nicht bewahrheitet. Das Hotel hat lt. Katalogbeschreibung insgesamt inrgend etwas um 250 Zimmer verteilt auf Haupthaus und Bungalows. Ich halte diese Angabe für…
Jeremie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schmuckes Urlaubsjuwel
Sehr gut gelegen am Ende des Sandstrands. Eingebettet in die Natur, mit kleinen Minizoo. Sehr angenehm für Familien und Kinder. Bezaubernde, gut organisierte Kinderbetreuung und Programm von Petra und Tamara! Abwechslungsreiches Abendprogramm, und freundliches Personal. Das Abendessenbuffet ist gut - wenn auch oftmals extrem wenig oder übermässig gewürzt. Sehr flach abfallender Strand; perfekt für Kids und Babies zu entspannten Strandbaden und Sandburgen bauen. Mit vielfälltigem Wassersport und Workoutangeboten,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne, gepflegte Anlage. Komme wieder
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Mit dem Wetter hatten wir Anfang Mai etwas Pech, was unsere Urlaubsfreude aber kaum trügen konnte.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel an super Lage
Sehr schönes Hotel an super Lage Angenehme Gäste, viele Stammgäste Essen perfekt Top Entertainment Sehr nette freundliche Angestellte Erreichbarkeit im Hotel ist sehr gut, Internet wlan funktioniert nicht schlecht ausser wenn halt alle drin sind.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es wird super viel für den Gast geboten
Wir können uns nur recht herzlich für diesen Urlaub bedanken. Das komplette Personal war überaus freundlich und man fühlte sich einfach wohl . Jeden Tag gab es themenabende beim Büfett das wirklich reichhaltig und lecker war. Auch beim Frühstücksbüffet war für jeden was dabei .... Sehr verlockend waren die täglich frischen Waffeln ❤️Einfach ein Traum Die Zimmer wurden täglich gereinigt . Anlage und Strandbereich waren immer top gepflegt. Von den Unruhen in der Türkei merkte man überhaupt nichts . Man…