Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Emfpang war nicht sehr freundlich, aber ansonsten waren alle Leute sehr hilfsbereit und aufgestellt. Es hat uns gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen
Lia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumurlaub
Es war einfach genial...:) Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, super netter und zuvorkommender Managment wie auch Personal. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit. Wir kommen Wieder..:)
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier paßt das ganze Paket!
Sehr freundlicher Empfang. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit. Auch wenn das Haus voll ausgebucht ist, hat man das Gefühl, daß es nicht komplett belegt ist, da genügend Liegen an den Pools und auch am Strand beireit stehen. Hier gibt es auch die nervige Liegen-Reservierung fast nicht. Die Anlage ist sehr weitläufig und daher verteilt sich alles gut. Die Bungalows sind renovierungsbedürfig. Ist aber für 2015 geplant. Die Anlage liegt am Hang. Zu den Bugalows sind es viele Treppen. Zu den Pool-Anlagen ebenfalls.…
Steff(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage in traumhafter Lage! Nicht allzu groß. Gutes Sportangebot, leckeres Essen! Perfekte Kinderbetreuung- Dank an Sarah mit ihrem Team! Und wenns mal den kleinen nicht so gut geht.. Danke Ayperi Uyran für's kümmern und aufmuntern! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder- Danke, perfekter Urlaub für uns Bootsfahrt mit Kapitän Emil..
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Urlaubsdomizil
Wir waren vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel. Eine tolle Lage und ein sehr gutes Sportangebot.
Dragos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöne und grüne Anlage.
Toller Cluburlaub in wunderschöner Umgebung. Schöner großer Strand. Abwechslungsreiches Programm für groß und klein. Liebevolle Kinderbetreuung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Club hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient!
Der Club ist in die Jahre gekommen! Nur "DANK" des freundlichen, netten und herzlichem Personal, sowie der Sauberkeit hat man über viele Mängel hinweg gesehen. Die Auswahl der Fleischgerichte (Lamm, usw.) sehr dürftig. Außer Makrelen und anderen kleinen Grätenfischen, gab es nur am Galaabend einen Edelfisch, wenn man Lachs hierzu zählen darf.Huhn gab es dafür im Überfluss und zu allen Tageszeiten. Sehr gut waren die Vorspeisen und das Dessert. Die Getränkeauswahl war auf keinen Fall den Zusatz "IMPERIAL" wert.…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super schöner Club, Sehr Naturbelassen..
Ein sehr schöner Urlaub. Ich war sehr erholt und hätte auch noch verlängern können. Es war nur schade, dass die Disco am Strand nach Mitternacht verlegt wurde. So sind wir dann auf´s Zimmer gegangen. War aber nicht so schlimm. Die Abendveranstaltung dafür war sehr gut. Super Kostüme.... Und die Tänzer haben das Sportprogramm auch sehr gut gemacht. Hab selten so einen schönen Urlaub gehabt. Ich kann den Club, der sehr Naturbelassen ist, nur weiterempfehlen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöne Anlage am Meer!
Die Hotelanlage ist super schön und gepflegt. Der Teens-Club ist super lustig und es macht riesig Spaß. Leckeres Essen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Besonderes Lob an das Animationsteam (speziell Christiane und Finn) sowie an das Servicepersonal - selten haben wir einen derart guten Service in einem MagicLife Hotel gehabt (soll nicht heißen dass die anderen schlecht waren - der hier war einfach noch besser) - weiter so!