- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns das optimale Reiseziel, das wir den Badeurlaub idealerweise mit der Möglichkeit zum Wandern verbinden können. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Der Bungalow in dem wir gewohnt haben wurde über den Winter sehr schön renoviert. Die Zimmer sind jetzt hell und freundlich mit Flachbildfernseher und die etwas in die Jahre gekommenen Duschen wurden schön erneuert. Das gesamte Hotel ist stets sehr gepflegt und sauber. Das Essen war heuer wieder top sowohl bei Auswahl als auch geschmacklich. Die einzige kleine Kritik: Das Brot beim Frühstück war leider nicht frisch aufgebacken und etwas zäh. Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns genossen haben. Ihre Feedbacks bezüglich zum Brot bei Frühstück nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com