Traumhafter Meerblick
Erstklassiges Hotel
Empfehlung zur Verbesserung des Gesamteindrucks: Bereich vor dem Betreten der Schiebetüre
in den Dachterrassen- Restaurantbereich wäre renovierungsbedürftig
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit einzigartiger Betreuung
Für Familien mit Kindern perfekt. Die Betreuung ist einzigartig! Wir waren zum 2. Mal dort. Sportangebot ist wirklich toll. Eltern können entspannen, weil die Kids super versorgt werden. Das Essen ist gut und reichlich Auswahl. Das Personal ist wirklich unglaublich freundlich.
Leider passt das Preis Leistungs Verhältnis nicht ganz.
Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Die Teppiche in den Fluren sind einfach eklig. Bei starkem Regen, sind die Fenster undicht. Die Betten in den Zimmern sind absolut…
Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht, haben freundlich gegrüßt und haben uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht. Das Essen war hervorragend, wir hatten noch nie so ein gutes Essen. Die Türkische Ägäis hat eine sehr schöne Natur. Es wurde auch sehr viel an Sport und Unterhaltung geboten. Hilfreich war dabei auch die Hotel App.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Es war so schön in der Anlage alles sauber viel Grün viele Blumen ???? alle sehr freundlich und zuvorkommend ich würde mit meiner Familie da immer wieder hin fahren ????
Sehr schöne, grün bewachsene und weitläufige Anlage, hervorragendes Essens- und Getränkeangebot, freundliches Personal, bester Service, schöner Strand und hervorragende Angebote (u.a. Sport- und Freizeitaktivitäten, Wassersport, Entertainment). Die Zimmer im Haupthaus sind vor wenigen Jahren renoviert worden und nett eingerichtet. Für einen Familienurlaub mit (in unserem Fall kleinen) Kindern absolut zu empfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage für erholsame Tage
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Was man ändern sollte ist die Unart der Gäste Liegen zu reservieren-über Stunden am Pool und gleichzeitig am Strand-welche dann oft gar nicht genutzt werden. Die Cocktails sollten überarbeitet werden-die Qualität ist hier nicht gut. Ansonsten eine wunderschöne Anlage in Mitten der Natur eingebettet. Sehr erholsam.
Tolles Hotel, toller Service, wir sind wirklich rundum zufrieden.
Wie waren zum Tennis spielen und entspannen im TUI Magic Life und beides konnte man dort wirklich super!
Die Lage direkt am Strand ist traumhaft und es gab ausreichend Tennisplätze die man über die App buchen konnte was super einfach und unkompliziert war.
Das Essen war ebenfalls super lecker und vor allem abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, die gesamte Anlage sehr sauber und…