Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jackpot(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Highlight im bergigen Mugla
Die Bungalows im bergigen Mugla sind vor dem Haupteingang gelegen, sodass man einen längeren und bergigen Fußweg zur Anlage hat. Dieser ist aber aufgrund vieler kleinen Fußpfade schnell erledigt. Man muss natürlich an alles denken, bevor man etwas vergessenes aus dem Zimmer holen muss. Das kann dann schon sehr anstrengend werden. Positiv daran ist, dass man, vor allem mit Kind, abends absolut nichts vom Treiben der Abendveranstaltungen mitbekommt und so seine Ruhe genießt. Die kostenlosen Angebote, die man jeden…
J. M.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Club in Traumlage
Klasse Club in wunderschöner Lage mit super Service und Essen! Der Wein und die Cocktails könnten besser sein, aber vielleicht gehört das zum Konzept zusätzlich Getränke zu verkaufen. Dann müsste das AI Prinzip allerdings nochmal überdacht werden…ansonsten gibt es nichts zu beanstanden!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Die Unterkunft und der Urlaub waren einfach nur schön. Unsere Erwartungen wurden in Sachen Hotel, Lage, Personal und Essen einfach nur übertroffen. Das kann man anhand der Punktebewertung sehen. Kurz und knapp sind uns 2 Punkte negativ aufgefallen: bei der Buchung wurde uns leider nicht Bescheid gegeben, dass die Bungalows an einem Hang gelegen sind und wir mit Kleinkind viele Treppenstufen zurücklegen müssen inkl. Des vielen Schleppens :) leider gab es im Haupthaus keine Zimmer mehr, um zu switchen. Für die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel was 85 Prozent verdient hätte
Leider sind wir sehr enttäuscht von diesem Haus.Die Bewertungen sind hier völlig überzogen. Die Zimmer sind abgenutzt essen sehr schwach Animation ganz ok. Service im großen und ganzen ok.Es erwartet einen nichts besonderes, gut der Strand ist sehr schön. Für die Preisleistung gibt es viel bessere Häuser. Wir kommen nicht wieder und würden es auch nicht weiterempfehlen!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wann ist endlich Herbst?Wir wollen wiederkommen
Die Anlage ist wunderschön,viele Bäume,ein Zoo,viele nette Ecken,was alles sehr gepflegt und mit tollen Materialien verarbeitet wurde.Optisch also schon ein Wohlfühlfaktor.Dazu kommt das engagierte und sympathische Personal,das tolle Essen und die vielfältigen Freizeitangebote.In dem Club herrscht eine herzliche und familiäre Atmosphäre.Danke für den tollen Urlaub und wir vermissen Euch auch schon.Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Andy S.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub, mit tollem Essen. Ein Hot
Bis auf die vielen Treppenstufen, die teilweise auch etwas rutschig waren, gerade dann wenn die Gärtner gewässert haben war das Gesamterlebnis super. Wir würden einen Bungalow nicht mehr buchen, da es zu viele Stufen sind.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten viel Spaß und Entspannung im Hotel mit den Kindern
Das Team ist super freundlich und der Service super. Es herrscht eine familiäre/freundschaftliche Atmosphäre. Waren das 4. Mal dort🥰 Unsere Jungs (6/9) lieben die Kinderbetreuung!
Metin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage mit freundlichem Personal und schöner Poolanlage
Ein traumhafter Aufenthalt
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paradies mit Herz
Ein Paradies mit Herz – Absolut empfehlenswert! ​Wir hatten eine fantastische Zeit im TUI Magic Life Sarigerme. Die Natur hier ist einfach atemberaubend und bietet die perfekte Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Was das Hotel aber wirklich besonders macht, ist das Personal: Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass es das netteste Personal der Welt ist! ​Mein absolutes Highlight war jedoch das Wassersport-Team. Ein riesiges Dankeschön an Mehmet, Soner, Mustafa und Murat! Ihr seid einfach nur genial, super klasse…
miss(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist für Naturliebhaber geeignet, Zimmer jedoch klein.
Das Hotel ist wirklich etwas für Naturliebhaber. Es liegt wunderbar im Grünen. Wem das wichtig ist, der ist hier genau richtig. Wer allerdings Wert auf große komfortable und ruhige Zimmer legt und gepflegte Flure zu den Zimmern, dem kann Ich das Hotel weniger empfehlen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr sauber, dann gibt es aber Stellen wie die Flure mit den Teppichen auf den Etagen im Haupthaus, die passen so gar nicht da rein.