Kurzinfo Urlaubermix. Wie gehabt überwiegend deutschsprachige Gäste. Im Juni zudem doch einige einheimische Urlauber, die dem umweltbewussten Handeln des Managements erkennbar entspannt entgegen traten. Nicht nur zu unserer (negativen) Überraschung nun auch hier osteuropäische Gäste. Ob sich TUI/Magic Life bzw. der Manager damit wirklich einen Gefallen tut bleibt abzuwarten. Für viele Urlauber ist die Gästestruktur inzwischen ein nicht zu unterschätzendes Kriterium.
Kurzinfo Anlage: Die Zimmer im Haupthaus sind…
Für singles ein sehr gutes hotel mit Ambiente, leider bars ausserhalb der Anlage war nur ein einziges zu finden dafür waren Getränke und Preise super.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam auch wenn man als Frau alleine ist wird man nicht blöd angesprochen. Was mir besonders gut gefallen hat das die Tiere in der Anlage frei bewegen können.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Die Größe der Anlage war unserer Meinung nach perfekt, weder zu groß, noch zu klein.
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, es ist eine Reise wert.
Die Zimmer im Bungalov (ebenso im Hotel) sind total veraltet und spartanisch eingerichtet.
Die Anlage selbst ist wunderbar. Großteils österreichische und deutsch Urlauber. Nicht behindertengerecht.
Wir hatten ein Sonderangebot gebucht, daher Preis/Leistungsverhältnis OK.
Wenn man die Sportangebote nicht nutzt, Normalpreis zu hoch.
Über die Gästesturuktur wurden wir völlig falsch informiert!
Laut TUI-Deutschland sollten ausschließlich Deutschsprachige Gäste im Club sein. Leider wäre weit über die Hälfte russischer Nationalität
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmalige Lage und sehr gut essen
Ich war nun das 6. Mal hier, das letzte Mal Ostern 1997. Seit damals hat sich das Essen auf hohem Niveau um 1 Stufe verschlechtert, von ausgezeichnet auf sehr gut. Trotz gutem Sportangebot ist das Durchschnittsalter der Gäste enorm gestiegen - ich war meist in der selben Jahreszeit dort. Heute hat man den Eindruck, das Hotel würde vornehmlich von Pensionisten frequentiert. Auffallend hoch ist der Anteil der Stammgäste.
war sehr zufrieden! magic-life sarigerme ist einfach toll ob aleine oder mit familie!
ganz einfach ein club für jedermann. würde wieder dort urlaub machen weil ich
mich sehr wohl gefühlt habe! ich kann magic-life sarigerme weite empfehlen,
da ich als singel alles beobachten konnte. sehr gut fand ich wie das animationsteam
sich um die gäste kümmerte egal ob singel oder als familie. besonders gut fand ich wie gut man sich
um die kinder kümmerte(was ich beobachtet habe).
also ein kleines paradies für jedermann!
Landschaftlich ein Erlebnis. Am Hang eines kleinen Grbirges gelegen, die Bunalows unscheinbar in einem Kiefernwald integriert, das Meer zeigt sich in seinen schönsten Farben und zudem auch noch ein fantastischer Sandstrand. Kurz gesagt eine Traumhaft gelegene Anlage inmitten von viel Grün, bei der man noch am Strand spazieren kann ohne gleich auf Liegen eines Nachbarhotels zu treffen. Nette Angestellte, gute Animation und auch für den Wassersportfreund ist hier alles geboten. Hierbei wollen wir noch unseren…
Die schönste Zeit ist Ende Mai wo alles so wunderbar blüht. Der schönste Urlaub bis jetzt. Mit Griechenland nicht zu vergleichen. Sauber, freundlich, ruhig alles perfekt! Wer seinen Kindern einen Action-Urlaub bieten will, sollte allerdings wo anders hin. Es gibt genug Kinderhotels und es sollte auch was geben für die ,die mal ohne Kinder verreisen wollen. Ich komme sicher wieder...nächstes Jahr im Mai!!!!
Das Hotel ist die allererste Magic Life Anlage die eröffnet wurde. Die Doppelzimmer sollen demnach schon etwas abgewohnt sein (wir haben keines gesehen) aber die Bungalows sind neu renoviert worden und wirklich stylisch und modern eingerichtet. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles hat funktioniert und die paar Stufen mehr bis zum Bungalow war es uns wert da wir nicht gern in einem Haupthaus mit rundherum Nachbarn und einem Gang vor der Tür schlafen.
Die Anlage ist sehr groß, die Bungalows und das Haupthaus sind…