Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
EINFACH TRAUMHAFT
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Magic Life Club Serigerme verbracht. Ein Hotel in dem einfach alles passt. Eine traumhaft schöne Anlage mit großen Palmen und tollen Pflanzen - in der man sich teilweise wie im Dschungel fühlt. Wir haben einen Bungalow bewohnt und auch die Lage oberhalb vom Haupthaus genossen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man darf sich auf jedes Essen freuen, denn es ist super lecker und abwechslungsreich. Der Teens-Club ist spitze - mit einem sehr abwechslungsreichen…
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Magic Moments im TUI Magic Life Sarigerme
7 Tage Erholung pur , tolles Essen , grandioser Service. Strand , Aktivitäten oder einfach nur Relaxen. Wohlfühlfaktor ausgezeichnet !
JürgenJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI Club MagicLive in Sarigerme überzeugt auf ga
Der Urlaub im Club TUI MagicLive in Sarigerme hat uns komplett überzeugt. Das gesamte Team hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders positiv ist uns der Zimmer- und Restaurant-Service aufgefallen. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Was das Essen betrifft, so war das Hauptrestaurant im Club Magic Live unsere erste Wahl. Die Vielfalt der Speisen, deren Präsentation und der Geschmack haben uns überzeugt. Die beiden Spezialitäten-Restaurants wiederum boten …
Mafue(41-45)Deutschland
Großartiger Urlaub in traumhafter Anlage
Von der Begrüßung (check in auf dem Sofa mit Getränk) bis zur Abreise (mit Tüchern winkendes Personal zum Abschied) fühlt man sich im Club gut aufgehoben. Das Service-Personal ist zuverlässig, schnell und verbindlich. Auf die Sauberkeit wird in der gesamten Anlage enormen Wert gelegt. Das Essen ist sehr vielfältig, lecker und und teilweise sehr hochwertig. Das Entertainment Personal ist wahnsinnig engagiert und sehr professionell.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonnige Tage in Sarigerme
Sehr schönes Hotel in beeindruckender Landschaft. Uns hat die Freundlichkeit des Personals bereits bei der Ankunft gefallen.
Marco(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Absolut empfehlenswert. Zimmer sind komfortabel. Die gesamte Unterkunft liegt mitten im Grünen. Der Strand ist wunderschön und sehr flach abfallend. Die Poolanlage mit Relax- und Kinderpool ist sehr schön. Bei dem Essensangebot bleibt kein Wunsch unerfüllt. Der Personal insgesamt ist große Klasse. Probleme werden unkompliziert gelöst. Wir sind nicht ohne Grund das dritte Mal da gewesen. Ein echter Traumurlaub.
Tara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
wunderschöne Anlage zum Relaxen
wunderschön angelegt, weitläufig, sehr freundliche Begrüßung/Verabschiedung; tolles Hammam & Massageangebote; genügend Liegen/Schirme, sehr sauber
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
All inclusive mit Beigeschmack
das Hotel liegt sehr ruhig in einer schönen Bucht, die Transferzeit ist kurz, das Hotel bietet ein breites Sport- und Unterhaltungsangebot - allerdings ist das Hotel schon über 30 Jahre alt, aber sehr gut gepflegt Was uns negativ auffällt, Magic Life wirbt immer mit dem "all inclusive", aber es werden immer mehr Angebote hinter die Bezahlschranke verlegt (Wunschzimmer, Day Bed, Premiumkarte, Wasserski / Wakeboard ab der 2. Fahrt etc), das hat aber alles nichts mit dem Team vor Ort zu tun, das ist einfach top und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung unter der türkischen Sonne
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, grün und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative war die geringe Außensitzplatzkapazität des Hauptrestaurants.
Tina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Eines der besten Hotels, die wir bis jetzt hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super. Für die Kinder wurde gut gesorgt. Leider gab es auch in diesem Hotel das Problem der Liegen-Reservierungen von Gästen, die früh ihre Handtücher auf die Liege legten und nach Stunden erst erschienen.