S.J.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein ganz toller Animateur. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein schönes Hotel und auch die Umgebung ist nicht touristenuberlaufen
Eirini B(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub in einem tollen Hotel
Traumhafter Familienurlaub 🩵 Wir sind jetzt schon das sechste mal in diesem wunderschönen Hotel, und werden sicherlich noch viele male hier her kommen. Kinderfreundliche Anlage mit schönem Pool, sehr leckeres Essen und vor allem mit super netten und freundlichen Personal ! Wir lieben hier die Menschen und fühlen uns ebenfalls geliebt und erwünscht.
Rosina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Hotelanlage, die ich jederzeit gerne wieder b
Wir waren bereits im April in dieser schönen nicht zu grossen Hotelanlage mit superfreundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir fühlen uns wie Zuhause und kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gern weiter zu empfehlen
Das Zimmer war modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es war alles sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und frisch. Pool ausreichend groß.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein / Unser Urlaub im Mai 2025
Die Animation war meiner Meinung nach vor zwei Jahren besser. Da wurden Ansagen auch in Deutscher Sprache gemacht. In diesem Jahr wurde alles zum großen Teil, nur in englisch kommuniziert. Die Servicekräfte in der Unterkunft waren allesamt super freundlich und hilfsbereit. Dies ist sehr zu empfehlen. Auch die Rezeptionskräfte waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlen mit Einschränkungen
Im großen und ganzen ist das Hotel ganz gut. Würden es auch weiterempfehlen und evtl nochmal buchen,da das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Würde auch bei der Buchung auf die Wahl der Zimmer achten. Und man muss Abstriche machen. Vorher sich auf jedenfall den Ort anschauen und sich informieren. Es wird meisten auf englisch gesprochen. Ein bisschen können deutsch.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Essen gut und reichhhaltig für jeden etwas dabei Zimmer gut und sauber Gut deutschsprechend
PR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstmal Kreta
Sehr schönes Hotel freundliches Personal, Verpflegung Abwechslungsreich und gut. Sehr gepflegte Anlage und moderne Zimmer gehabt was täglich gereinigt wurde
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber! Großzügiges Zimmer! Etwas zu schmales Bett! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!!! Essen und Getränke waren sehr gut!!!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung stimmt
Insgesamt sehr gutes Hotel, top Gartenanlage, Essen abwechslungsreich, gute Auswahl, Geschmack top. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Strand wie beschrieben nicht beim Hotel dabei und etwas weiter weg, Pool dafür ausreichend wenn auch sehr voll ab vormittags. Uns hat es nicht gestört.