Maja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es wäre Nett, wären keine laute Gäste aus P.... da
Schöne italienische Provinz, ruhig und abgelegen. Hotelanlage ist inmitten den gepflegten Garten, nett und sauber.
Andrea & Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat bis auf einige Kleinigkeiten alles gepasst.
Schönes, nicht zu großes Hotel mit wunderschönem Garten und eigenem Strandabschnitt. Wir wollten einen Urlaub zum Ausspannen, dafür war es ideal.
Marscha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kalabrien pur!Gern immer wieder!
Idyllisch, mitten in der Natur gelegene & weiträumige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Strand ist über eine eher steile Straße fußläufig zu erreichen.Dieses stellt aber kein Problem dar,da mehrmals täglich ein Shuttle angeboten wird!
Alma(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Reason of my smile
Wūnderschōner ort bin sehr froh mit der bedienung. Sehr zuvorkommend ,freundliche angestellte . Rāumlichkeiten sehr hygienisch sauber.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Strandurlaub
Diese Woche wurde zu einem wirklichen Traumurlaub. Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Danke für diesen tollen Urlaub!
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super für Entspannung mit Kindern und HP
Wir waren in den Herbstferien im La Conchiglia. eine gepflegte, familiäre Anlage, nicht zu groß, mit viel Platz zum Spielen für die Kinder und einem schönen Poolbereich.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Keine Bettenburg, sondern ein kleines, aber sehr sympathisches Hotel mit freundlichem Service. Etwas erhöht gelegen, aber schöne Sicht zum Meer.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Saubere Anlage zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel um auch die nähere Umgebung zu erkunden. Bus, Zug und AVIS sind fußläufig zu erreichen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in Kalabrien
Schönes Hotel mit großem Pool und schönen Ausblick aufs Meer. Das Essen war geschmacklich lecker und durch den Pizzaofen abends hatte man auch eine gute Auswahl an Speisen. Der Strand ist etwas schwieriger zu erreichen aber dafür gibt es das Shuttle und der Sand Strand ist auch mit vielen Liegen ausgestattet.
martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolle lage, nette leute
- schöne zimmer - toller blick - schöner strand - nettes personal - all-inclusive paket ausbaufähig - anti-pasti buffet abwechslungsreich - frühstück umfangreich - abendessen könnte manchmal besser sein