Valon(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herecomestheboom
Personal war gut hat mir sehr gefallen alles tip top war auch hygienisch und freundlich und sehr zuvorkommend. Die Lage war auch wunderschön.
Adelheid(51-55)Deutschland
Village
Meine Familie ist glücklich mit den Ferien. Wir haben uns für diesen Ort entschieden, weil uns die Gegend, in der sich das Hotel befindet, verzaubert hat. Die Gegend ist etwas langweilig, aber wenn ich ein Auto miete, verschwindet diese Langeweile. Vom Restaurant aus können Sie das Meer und den wunderschönen Westen mit dem Vulkan im Zentrum sehen.
Hana(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
amazingplace
sehr zuvorkommend und freundliche bedienung.sehr schöne lage . wunderschöner strand sehr sauber. hyghienisch und saubere zimmer.
vanessa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
horizont
sehr schönes hotel, super service sehr freundlich & zuvorkommend zimmer sehr hygienisch & sauber strand wünderschön klares wasser
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Perfekt abgestimmt für Familien, aber auch für Singles zu empfehlen. Personal sehr nett und aufmerksam. Keine direkte Strandlage aber ein Shuttle fährt mehrmals täglich. Immer wieder gerne
Nici(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschender Urlaub!
Das Hotel liegt abgelegen vom Zentrum, der Strand in ungünstiger Hanglage (steil und weiter als nur 200m!) ohne Strandbar u. sanitäre Anlagen, Service eher chaotisch und zum Teil unfreundlich!
Sandro (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ,ist sehr schön gepflegt und kinderfreundlich, und die kinder haben ganz viel spass. Das essen ist der Hammer die leute sind sehr lieb und das ganze team ist spitze.
Grzegorz(41-45)Deutschland
Hotel calabria
ruhiges Hotel, gut gelegen, schöner Ort. Es gibt einen Pool, man kann am Pool essen, man kann den Vulkan bei Sonnenuntergang sehen
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Durchschnittliches Familienhotel
Das Appartment und die Lage waren ok. Warmes Wasser zum Duschen sehr problematisch. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit (vorallem Giovanna). Restaurantpersonal war sehr überfordert.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bella Vita in Italia
Die Anlange ist schön gelegen und unterteilt sich in viele kleine Gebäude. Der Garten der Anlage ist grün und sehr gepflegt.