Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Meine Familie ist glücklich mit den Ferien. Wir haben uns für diesen Ort entschieden, weil uns die Gegend, in der sich das Hotel befindet, verzaubert hat. Die Gegend ist etwas langweilig, aber wenn ich ein Auto miete, verschwindet diese Langeweile. Vom Restaurant aus können Sie das Meer und den wunderschönen Westen mit dem Vulkan im Zentrum sehen.
Unser Zimmer war sehr schön, aber wir wurden durch den Lärm am Pool gestört, als es Partys gab.
Das Essen war lecker, aber es gab keine Karten, frisches Obst und Geschirr
Der Service war in Ordnung, aber nicht viele Leute arbeiten. Mädchen sind sehr nett aber beschäftigt, man kann sich mit dem Service auf Deutsch, Englisch, Italienisch verständigen
Das Hotel liegt an einem langweiligen Ort, aber sehr schön, viele Hügel, die Stadt ist 20 Minuten zu Fuß entfernt. Nicht weit entfernt sind ein paar Städte zu sehen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adelheid |
Liebe Adelheid, vielen Dank für das freundliche und positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Kommen Sie bald wieder! Mit den allerbesten Wünschen, Ihr La Conchiglia Village & Suites