Gamefreak
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Verbesserungswürdig
Sauberkeit, zu wenig Toiletten Toll war das Animationsteam vor allem Amigo immer ein Lächeln 😍im Gesicht. Und das Essen war der Hammer 👍👍
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Animation gut, aber Reinigungspersonal Horror.
Reinigungspersonal ist Horror. Rezeption ist leider auch nicht hilfreich
Melanie Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschende Entwicklung des Hotels
Für einen eher kurzen Strandurlaub geeignet ohne große Erwartungen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider gar nicht mehr.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub da.
Das Personal ist immer sehr nett gewesen, das Essen war sehr lecker und das Hotel ist dieses Jahr viel besser als letztes Jahr, es wurde viel gemacht im Hotel und an der Außenanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub
Gemütliches Bett mit weichem Kissen. Durch die Klimaanlage ist das helle Zimmer immer sehr gut temperiert - zum Wohlfühlen. Die Vorhänge dunkeln super ab. Ausreichend großer Balkon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub mit exzellentem Essen
Alles super. Nichts zu bemängeln. Essen und Auswahl wie im Schlaraffenland. Es hat an nichts gefehlt. Sehr aufmerksames Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Vielen Dank für diesen sehr schönen Urlaub. Familie aus Bayern.
Sitch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel gut, Animation animalisch!
Wir kennen das Hotel seit 2000 und waren immer begeistert, das Personal ist superfreundlich, die Verpflegung sehr reichhaltig und gut. Zu bemängeln ist die Animation die bei der Lautstärke der Musik keine Grenzen kannte, es war mit gefühlten 180db am Pool unerträglich laut, selbst am Strand meinte man an manchen Tagen man müsste mit Lautstärken eines Musikfestivals aufwarten! Leider meinte man dies auch in den Nachbarhotels, sodass man teilweise aus 4 Richtungen die Musik hörte, bzw. spürte! Selbst der Krawall…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Okay
Wenn man Urlaub ohne viel Programm wünscht, dann ist dieses Hotel geeignet. Das Abendprogramm bestand alle zwei Tage abwechselnd aus Livemusik und Karaoke. Animation war zwar tagsüber vorhanden, aber ohne viel ********** des Personals. Auch beim Frühstück wurde mitunter bereits um kurz vor 10 das Essen weggeräumt, obwohl es Langschläferfrühstück bis 11 Uhr geben sollte. Manche Kellner haben uns nicht wirklich bedienen wollen, andere waren hingegen sehr zuvorkommend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner, entspannter Urlaub!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber charmant. Sehr schönes, großes Zimmer und Bad mit Balkon. Die Matratzen waren eine Katastrophe, aber man hat sich viel Mühe gegeben, es zu beheben, indem man uns zusätzlich Decken unter das Laken gebastelt hat. Die Hotelanlage und der Garten sind sehr schön und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das erste Mal da gewesen und am liebsten sofort wi
Das TUI Suneo Royal Kenz Hotel ist ein Hotel das ich auf jedenfall weiter empfehlen würde. Ich habe mich wohl gefühlt. Bei Ankunft war interessanter Weise ein Privater Fahrer für mich zuständig. So hatte man eine geführte Fahrt und konnte sich entspannt unterhalten. Das Personal war in immer und überall sehr freundlich. Sie haben immer Sauber gemacht. Den ganzen Tag. Sie versuchten die Sprache der Gäste zu sprechen. Service Mitarbeiter im Restaurant, waren zuvorkommend. Kannten schnell die Wünsche der Gäste und…