Cornelia(61-65)Deutschland
Erholung Pur
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Stets bemüht alle Anliegen und Fragen mit freundlichkeit zu erledigen.
Matthias & YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Spontanurlaub
Alles bestens,allerdings sollten die Zimmer renoviert werden. Aber es ist alles sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr nettes Personal, guter Service, gutes Essen und eine schöne Hotelanlage.
jolina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit viel Auswahl und freundlichem Personal
Das Hotel war wirklich super, wir kommen auf jedenfall wieder. Für jeden zu empfehlen, gibt auch genug für Kinder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsauberes Hotel
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Kaputte Sonnenliegen,kaputte und dreckige Auflagen.Im Essbereich klebrig und dreckig.
Sommerurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in Tunesien
Es war sehr schön. Wir haben geplant nächstes Jahr nochmal da hinzureisen. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich. Die Anlage war gut überschaubar. Mit dem Bolttaxi konnte man auch günstig und unproblematisch zu den Sehenswürdigkeiten fahren.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder! :-)
Tolle Anlage, alle sind bemüht einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zufrieden
Ich muss sagen, unser Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer auch, nur halt müsste halt was dran gemacht werd en. Man konnte es trotzdem ohne Probleme benutzen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes und Preiswertes Hotel
Sehr schönes Hotel bei einer ruhigen Lage nähe der dritt größten Stadt Sousse in Tunesien. Kurzer Weg zum Strand. Super Buffet und gutes Essen. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert 😄
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme wieder zum Testen ob sich was verbessert hat
Essen, Animation, soweit alles top, am zimmerservice bzw der rei igung müsste man nachbessern, ebenso wurde die Mini Bar nie aufgefüllt und am Abendessen für spätankommer sollte man arbeiten. Lediglich ein Brötchen, Belag, und ne Flasche Wasser find ich dann doch etwas sparsam. Ja es gab noch Nachtisch, nur leider mag ich bsoöut keinen süss Kram. Vielleicht eine Suppe oder Obst.... So sind wir nach dem langen Tag mit flugverspätunhen missmutig und hungrig ins bett