Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr beeindruckt
Ich bin extrem beeindruckt & sprachlos(positiv gemeint)über das mega-phantastische Preis/Leistungsverhältnis des Friendy-Cityhotels in Neu-Isenburg! Einfach unschlagbar!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
-sehr zufriedenstellend -günstige Lage zur Innenstadt Frankfurt durch P+R-Bahnhof -saubere Zimmer -umfangreiches Frühstück
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wenn man kann besonderen Ansprüche hat ok
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer recht klein und direkt zur Hauptstraße - sehr laut. Für eine Nacht auf Geschäftsreise ok, privat würde ich es nicht buchen. Der Service an der Rezeption war jedoch nicht zu beanstanden, sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut und ausreichend. Nichts außergewöhnliches, aber alles notwendige vorhanden.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
UnFriendly Cityhotel >>> NIE WIEDER !!!
Das Hotel traegt seinen Namen wirklich zu unrecht. Wir hatten es empfohlen bekommen, da man waehrend dem Urlaub das Auto gegenueber parken kann. Am Hotel faehrt direkt ein Bus zum Flughafen. Das ist viel billiger, als das Parkhaus am Flughafen. Der Nachtportier ist leider ziemlich inkompent, spricht kaum deutsch und ist ziemlich unverschaemt. Ein richtigrt Despot. Am besten kommt man ohne Kinder, bzw. stellt keine Fragen, z.B. wo man ein Babyflaeschchen aufwaermen kann, wegen Windeln, etc. Wir kommen jedenfalls…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Herr
Zentrales, freundliches und sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und angenehm großes Zimmer, auch für Alleinreisende
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ok!
Hotel hat eine sehr gute Anbindung zum Flughafen - Bus hält direkt vorm Hotel . Zimmer sind ok - nicht zuviel vorstellen - Kissen könnten besser sein . Ziomm er sind sauber und Einrichtung ist zweckmäßig Beleuchtung könnte besser sein .
HJB(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt vor den Toren Frankfurts
Wir haben in Neu-Isenburg ein verlängertes Wochenende mit Übernachtung/Frühstück verlebt. Die Zimmer sind schlicht, aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Preise für eine Übernachtung sind für die Nähe zu Frankfurt akzeptabel, in Frankfurt selber zahlt man ein Vielfaches für die selben Leistungen ! Neu-Isenburg ist ca. 10 km von der Frankfurter Innenstadt entfernt. Parken kann man in der hoteleigenen Tiefgarage für EUR 10/Tag oder direkt gegenüber vom Hotel, wobei der…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Januar
gute Lage, freundliches Personal, sauberes Zimmer, geringe Beeinträchtigung durch Außenbeleuchtung, sauberes Bad, gutes Frühstücksangebot
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Wie waren mit einen Ebay Hotelgutschein in diesen Hotel und waren mehr als zufrieden.Sehr nettes und hilfsbereites Personal und das Frühstück war auch klasse,so gut hatte ich es nicht erwartet.Die Zimmer sind sauber und gemütlich ausgestattet ,unser Zimmer war zur Strassenseite und man hat kaum den Fiug,-und Strassenlärm gehört,Wir werden dieses Hotel wieder buchen und freuen uns jetzt auf den nächsten Kurzurlaub.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vorsicht bei diesem Hotel
Leider ist dieses Hotel insgesamt nicht zu empfehelen. Die Hellhörigkeit ist so gross, dass selbst die guten alten Oropax, welche ich als erfahrener und VIelreisender immer dabei habe, keine Abhilfe schaffen konnten. Die zimmertüren haben keinerlei Dämmung, sodass wirklich jedes Geräusch gänzlich ungefiltert eintreten kann. ICh bin aufgrund meiner hohen Reisetätikeit schon sehr viel herumgekommen und habe sehr viel erlebt. Aber das ist in diesem jahr der negative Höhepunkt. Bitte Vorsicht bei diesem Hotel