Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht schlecht für einen kurzen Aufenthalt
Pro: Nah am Frankfurter Flughafen gelegen, Preis/Leistung okay, freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption / Contra: Kaum Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten (nur Schwimmbad in der Nähe)
Bodo & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Zwischenstopp
Nett renoviertes Hotel, 87 Zimmer (auch renoviert, im Bad alles vorhanden, Fön, Duschgel, Shampoo), 62 Tiefgaragenplätze, zwei Frühstücksräume (6.30 Uhr - 10.30 Uhr Frühstückszeit, eigentlich auch schon vielfältig, um morgens gestärkt das Hotel zu verlassen :), sehr freundliches Personal, flughafennah, 10 km Entfernung. Über Ebay ersteigert für 2 Nächte inklusive Frühstück und Tiefgaragenplatz. Optimal als Zwischenstopp für evtl. anschließenden Flugurlaub von Frankfurt. Besser und günstiger geht es nicht.…
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Etwas angestaubt, aber freundlich
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch i.O. Ich kenne das Hote seit Ende der 90er Jahre und die Einrichtung hat sich nicht groß verändert. Manche Badezimmer sind z.T dringend renovierungsbedürftig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für einen kurzfristigen Aufenthalt zu empfehlen
Nettes Hotel und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht, da wir nach einem Open-Air-Konzert im Sportpark nicht mehr nach Hause fahren wollten.
Claus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Es ist ganz ok
Das friendly City Hotel in Neu-Isenburg ist recht zentral gelegen an einer Hauptstraße. Gegenüber befindet sich auch ein Rewe Markt. Die City selbst ist allerdings einige Gehminuten entfernt. Frühstück war ganz ok. Frühstücksraum befindet sich im Kellergeschoss. Ein Aufzug war vorhanden.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der Hotelname passt super.
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. Da ich einen Gutschein über ebay ersteigert hatte, war es ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Ersteigert wurden 2 Übernachtungen für 2 Personen mit Frühstück. Super fanden wir es da natürlich, dass unsere Tochter (6 Jahre) kostenlos mitdurfte. Das Hotel hat uns sogar ein 3-Bettzimmer ohne Aufpreis überlassen. Wirklich super!! Der Personal, sei es an der Rezeption oder auch beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Für uns war es ein toller…
Jacques(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideales Hotel um Frankfurt am Main zu erkunden
Das Hotel war sehr sauber und angenehm. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wegen der Zimmerzuweisung Punktabzug!
Das Hotel ist auf Anhieb zu finden. Es liegt von der Autobahn kommend am Ortseingang. Nach Frankfurt sind es 15 km. Wir hatten mit Frühstück gebucht, ein Restaurant ist nicht vorhanden. Das Hotel schaut renoviert aus. Wir wurden freundlich empfangen, allerdings fanden wir die Zimmerzuweisung nicht in Ordnung. Da das Hotel bei unserer Ankunft überhaupt nicht ausgelastet war, bekamen wir ein Zimmer im 3. Stock zur Straßenseite. Was das bedeutete kommt unter Zimmer. Das Hotel glänzt durch Sauberkeit. Das Hotel…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Kurzurlaub in Neu-Isenburg
Kleines neu-renoviertes sauberes Hotel kurz vor Frankfurt,Bushaltestelle vor der Tür. Reichhaltiges Frühstück -in Rot-Weis gehaltenem - freundlichen Frühstücksraum, modern und geschmackvoll. Im ganzen Hotel nur freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer und Bad modern, sauber, Betten bequem. Garage unter dem Hotel. Gerne wieder hier Gast bei der nächsten Gelegenheit.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideales Garnihotel für Städttouren in ruhiger Lage
Für einige Tage zum Erkunden von Frankfurt und dem Rhein-Main-Gebiet ist dieses Hotel einfach ideal, da die Bushaltestelle direkt vorm Eingang liegt und man von dort in 5 Minuten zum BF Neu-Isenburg fährt; Direktverbindungen in die Frankfurter City und nach Darmstadt. Das Frühstück ist vielfältig und schmackhaft. Der nahe Flughafen / Einflugschneise stört kaum. Wir werden das Hotel demnächst erneut buchen.