Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Im Winter gerne wieder
Kleine tolle Anlage.Apartementos gut ausgestattet und mit 35qm zumindest für Alleinreisende recht groß und auch noch mit Terasse/Balkon. Essen war in Ordnung nur das Frühstück wird nach 2 Wochen langweilig und der Kaffee war nix für mich.Da ich jedes Jahr im Dezember alleine unterwegs bin wird dieses Hotel,wenn der Preis stimmt,einer meiner Favoriten.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Cosy and clean
Sehr gut! Danke und bis next Mal! Essen sehr gut Pool prima, Shows alles in allem nice experience! Weiss nicht warum man ins Hotel gehen soll
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren insgesamt positiv überrascht!
Der Turbo Club wurde um 1990 nördlich des Campo International am Rande von Playa del Ingles (nahe San Fernando) gebaut. Er verfügt über etwa 120 Appartements, die doppelstöckig rund um zwei Pools gebaut wurden. Vom kleineren Ruhepool bis zur Plattform der Poolbar läuft man vielleicht 2-3 Minuten. Die Pools sind ausreichend groß und zu unserer Reisezeit waren trotz vielfacher Handtuchreservierungen jederzeit (manchmal unbequeme) Sonnenliegen verfügbar. In der gesamten Anlage, auch am Pool, liegt ein neuwertiger…
04.06. - 02.08.262 ERW
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel wie immer
Im Speisesaal fehlen morgens so kleine Schälchen von ca 4 cm Durchmesser, damit ms sich die Marmelade reinmachen kann. Ich habe mir immer eine Kaffeetasse genommen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir machen seit Jahren sehr sehr gern hier Urlaub.
Es wäre sehr schön, wen die ausgelieferten liegen am Pool mal erneuert werden könnten. Sonst ist alles super, wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. Besonders zu erwähnen ist das sehr nette hilfsbereite Personal.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub im Turbo Club!
Etwas abgewohnt aber teilsaniert! Vom Essen für jeden was dabei und schmackhaft! Das Personal sehr freundlich! Fazit , wir würden wieder hinfahren! m.f.g.Günter!
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Durchschnitt
Essen oft kalt, sehr unterschiedliche gut, mäßig, schmutzige Tische, unbequeme Zimmerstühle, belastetes Personal, aber Freundlich, 1 Mal einen Braendi, sehr schlechte Qualität, Abends keine ordentliche Kleidung, schwaches abendliches Programm, ordentliche Zimmer, sauber,
Lothar und Angie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 5. Mal in unserem Lieblingshotel
Kleines Apartment Hotel mit freundlichen Personal und vielen Parkplätzen für den Mietwagen, genügend Liegen am Pool, die auch Mittags noch nicht belegt sind!!
Keseberg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung
Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir waren dieses Jahr im November da. Zum 5. Mal insgesamt und es war wieder schön. Essen ist bedeutend besser geworden. Für ein 2 Sterne Hotel absolut in Ordnung.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Anlage
Die Appartements so schön groß, müssten aber bald Mal renoviert werden. Personal sehr freundlich. Essen gibt es reichlich, nur für Vegetarier ist leider nicht so viel Auswahl.