Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragende Zeit
Super Service, top gepflegt, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr vielseitig und ist für diese Preisklasse qualitativ sehr hochwertig.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Familiäre Atmosphäre
Schöne Anlage mit vielen Stammgästen und freundlichem Personal. Die Anlage liegt in absolut ruhiger Lage und bietet Gästen, die Ruhe suchen die passende Umgebung. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
kein 2. mal mehr
Zimmer waren Sauber Essen mittelmäßig Keine Reiseleitung von Tui vor Ort nur ein Din A4 Blatt mit Qr-Code auf dem man Verlinkt wird auf Ausflüge und Reisen, man kann sich vor Ort für Mängel nicht beschweren. Wlan in den Zimmern nur bedingt nutzbar Am Pool die Liegen sind abgenutzt und durchgelegen In den 3 Wochen wo wir dort waren wurden einige Apartments Saniert Baulärm von Montags bis Freitags
04.06. - 02.08.262 ERW
Karin (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Jedes Jahr wieder...
Der Club ist für mich DER Erholungsort jedes Jahr im Januar - und das seit 10 Jahren! Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, saubere und gepflegte Anlage. Gern auch im nächsten Jahr wieder.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Licht und Schatten
Zuerst Licht: saubere, moderne, große App., Parkplätze vor dem Eingang, sehr freundliches Personal Schatten: Kaffeemaschinen veraltet, keine Kaffeevariante genießbar, zu viele Einwegartikel beim Buffet (Butter, Pappbecher etc.),
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tommy im Turbi
Schöne Anlage. Super Essen. Mega freundliches Personal. Unser vierter und nicht letzter Aufenthalt. Schon gebucht für nächstes Jahr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegte Hotelanlage für einen schönen Urlaub
Wir waren nun bereits das 9. Mal im Turbo Club und es gefällt uns nach wie vor sehr gut dort. Der Turbo Club liegt oberhalb von Maspalomas in ruhiger Umgebung und hat eine großzügige und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe, damit sich alle Gäste wohlfühlen.
M. N(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Turbo Club Gran Canaria super nettes Personal, super essen, tolle kleine familiäre Anlage. Es passte alles . Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.????????????????????????????????????
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Wir waren im März/ April 2025 3 Wochen vor Ort. Wur waren super zufrieden. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen und wir kommen bestimmt wieder. Danke für alles.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Wahl für einen entspannten Aufenthalt im Herbst
einfach, praktisch, ruhig. Um dem deutschen Herbst zu entfliehen und die Sonne genießen, sehr gut geeignet