Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(66-70)Deutschland
Sehr gutes 2 Sterne Hotel
Für ein 2 Sterne Hotel wirklich gut.Die Zimmer groß mit Küchenzeile und Kühlschrank. Die Reinigung der Zmmer sehr gut. Die gesamte Anlage immer sauber.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit,besonders an der Rezeption .Das Hotel liegt zentral zwischen Playa de Ingles und Maspalomas.Taxi und Busfahrten sehr günstig. 2 x täglich fährt ein Bus kostenlos zum Strand. Das Essen und die Getränke bei all inclusive sind schmackhaft und ausreichend.
Wulf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Den Anspruch entsprechend
Hotel war in Ordnung. Beim Essen muss man Abstriche machen. Wer keine großen Ansprüche hat für den ist es ok.Die Zimmer sind groß und sauber.
Wulf(71+)Deutschland
Exelenter Hotel Club
Waren bisher 3 mal im Turbo Club und es hat uns gut gefallen. Alles Sauber und freundliches Personal! Wir haben für dieses Jahr vom 15. September bis 15. Oktober erneut gebucht. Hoffen das wir Ro. 261 bekommen.
Arnim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel
Super tolles Hotel /klasses Personal.... Essen und Getränke fantastisch.....Sauberkeit optimal.....würde ich immer wieder empfehlen.......
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden nächstes Jahr wieder dieses nehmen.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Es sind nur 119 Zimmer und zweistöckig. Schlafzimmer ist extra. Beim Essen findet man immer etwas. Personal sehr freundlich.
Krzysztof(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr angenehmes, kleines Hotel mit einer fast familiären Atmosphäre. Die Struktur basiert auf mehreren nicht sehr hohen Gebäuden - im Erdgeschoss und im ersten Stock. Es gibt zwei Pools zwischen den Gebäuden: einer mit kaltem Wasser für die Abgehärteten (Januar), der andere mit angenehm beheiztem Wasser, so dass man auch im Januar noch schwimmen kann. Das Restaurant ist zentral gelegen, geräumig und sauber. Dekor angemessen für die Kategorie, unaufdringlich, freundlich. Ein großer kostenloser Parkplatz befindet…
Dako(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unterkunft
Unser Zimmer war nicht so sauber, eine Grundreinigung (insbesondere im Bad) ist dringend notwendig. Die Anlage ist schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen war bekömmlich.
Marcus und Regina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub Erwarungen übertroffen
Sehr große und saubere Zimmer Haben unsere Erwartungen übertroffen Personal immer freundlich und bemüht Essen: einfach aber gut Reichlich Parkplätze Sehr ruhige Lage gut zu erreichen mit Mietwagen innerhalb von 20 Minuten vom Flughafen Schöner Urlaub zm angemessenen Preis
sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für den Preis ok
Die Informationen auf der Website bezüglich der Essenszeiten waren nicht mehr aktuell. Die Auswahl an Speisen war nicht sehr groß und das gleiche Essen wurde mehrmals am Tag in anderer Form angeboten (zum Beispiel wurden die Frühstückswürstchen zu Hamburgern verarbeitet und zum Mittag- und Abendessen serviert), die Desserts hatten zwar unterschiedliche Farben, schmeckten aber alle gleich. Der Ort war ziemlich sauber und das Personal immer höflich. Die Pools waren sehr gepflegt. Für den gezahlten Preis akzeptabel,…
Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum zufrieden, nettes Personal, sehr gute Küche
Wir sind Wiederholungstäter, waren letztes Jahr schon einmal hier und wurden wie alte Freunde begrüßt. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer groß, hell u. freundlich eingerichtet