kubilay(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bisschen teuer ansonsten gut
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, und die Lage ist zentral. Allerdings empfand ich den Preis für die gebotenen Leistungen als etwas hoch. Insgesamt zufrieden, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels perfekt für einen Städtetrip. Das einzige Manko: Für Kinder gibt es beim Frühstück keine Ermäßigung und man kann auch nicht A la carte buchen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel auf
Sehr schickes Hotel der relativ gutgelegen ist. Bett fand ich besonders bequem, ansonsten ein typisches 5 Sterne Hotel. Preis war besonders gut im August gewesen.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gediegenes Hotel in toller Lage
Neues Hotel in einem frisch renovierten Haus, tolle Lage, schöne Zimmer, Frühstück schön, kleine Bar, Pool am Dach mit kleiner Dachterasse
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes neues Hotel, aber sehr teuer
Sehr schönes Hotel, das erst kürzlich neu eröffnet wurde. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Badezimmer ist sehr groß. Klimaanlage funktioniert hervorragend (sehr leise), Betten sehr bequem. Hotelpersonal könnte etwas freundlicher sein, die Damen und Herren an der Rezeption waren meist nicht sehr an den Gästen interessiert. Preis meiner Meinung nach zu teuer für dieses Hotel.