Kitchenette vorhanden aber kein Topf; Geschirr; Besteck - lediglich zwei Tassen und eine Portion Nescafe (kein Löffel zum umrühren, Aircondition nicht temperaturverstellbar, Türen von Schrank und Kitchenette verschrammt und nicht schließbar
Was mir gefallen hat. Große Zimmergrößen. Sauberkeit aller Räumlichkeiten, einschließlich des Restaurants. Tolles Frühstück. Neben dem Hotel befindet sich eine U-Bahnstation.
Was mir nicht gefallen hat. Weit weg vom Stadtzentrum und der Küste. Die Zimmer bedürfen einer kosmetischen Renovierung.
Dieses Hotel ist eine Zumutung. Heruntergekommen. Meiner Meinung nach kurz vor dem Abriss. Die Bar war geschlossen. Das Zimmer abgewohnt, Bettwanzen, im Restaurant Schimmel an den Wänden. Das Personal ist zwar zuvorkommend, aber davon habe ich nichts, wenn ich in einem dermaßen schrecklichen Hotel übernachten muss. Einzig Deutsche Welle gab es im Fernseher. Wlan, Kühlschrank, Safe und Haarföhn sind vorhanden. Frühstücksauswahl ging. Sonst kann ich kaum Positives erwähnen.
Das Hotel wurde von einem schönen Design in Erinnerung bleiben und es sieht sowohl draußen als auch innen gut aus. Die Zimmer sind sehr stilvoll dekoriert. Im Badezimmer lag qualitativ hochwertige Kosmetik. Wir mochten sie so sehr, dass wir sie mitgenommen haben. Das Frühstück ist gut, besser als wir erwartet hatten. Der einzige ernsthafte Nachteil des Hotels ist seine Abgeschiedenheit vom Zentrum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unzumutbares Hotel
Das Hotel ist nicht zumutbar, die Matratzen total durchgelegen,nach nachfragen um ein anderes Zimmer hätten wir ein anderes bekommen, war aber die gleiche durchgelegene Matratze, die Mitarbeiterin vom Hotel sagte es sind in anderen Zimmer die gleichen Matratzen, ich als mehrmals operierte hatte dann starke Probleme. Die Wände im Speisesaal waren voll Schimmel. Bitte dieses Hotel nicht buchen.
Check-In verlief schnell und unkompliziert. Mein Zimmer war im 7. Stock (wunderschöner Sonnenaufgang). In unmittelbarer Nähe befinden sich Lebensmittelgeschäfte, Restaurants und natürlich die U-Bahn
Dieses zentral und ruhig gelegene Hotel, mit seinen sympathischen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen eignet sich sehr gut, um nach einem guten Frühstück, gestärkt, seine Städtetour in Lissabon oder der Umgebung zu starten.