Ingo Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man fühlt sich wunderbar wohl im Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit super netten Menschen, tolles Personal, perfektes Essen, super Ausgang für Glacier Express, sehr zu empfehlen
Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel nicht weit von Parsenn
Nette, pragmatische Rezeption
Vreni(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschend
Schon bessere Hotels in Davos besucht mit freundlicherem Empfang und freundlicherem Personal sowie schöneren Zimmern.
Hedwig(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend und Megaschön. Bijou
An der Reception war das sämtliche Personal sehr freundlich sehr kompetent und sehr hilfsbereit und unkompliziert.Das haben wir sehr geschätzt.
Egon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut empfehlenswert
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind so wie man es von einem 4 Sterne Hotel kennt. Die Küche ist ganz hervorragend. Die Lage ist in Bahnhofsnähe.
Gerd (66-70)Deutschland
Winterurlaub sofort wieder gebucht
Ruhige Zimmer trotz zentraler Lage. Hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service. Loipen und Parsennbahn zu Fuß erreichbar.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lieber keine Ferien als in diesem Hotel.
Schlechtes Nachtessen, 4- Gang Menü eines 2 Sterne Hotels für CHF 58.--. Frühstück ohne Käsebuffet und teilweise mit hartem und trockenem Brot. Bar sehr schmutzig. Inkompetentes Personal. Ferien zum vergessen.
Gerd(71+)Deutschland
Rundum angenehmer Aufenthalt
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl in diesem Hotel. Das Frühstück war für mich das Highlight, aber auch sonst haben wir nichts wirklich zu kritisieren. Jederzeit wieder.
Stefanie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Große gut ausgestattete Zimmer, sehr angenehmes Personal sowohl am Empfang als auch in Restaurant und Bar und gute Lage
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dankbar und etspannt
Wir kannten das Hotel bereits von einem früheren Aufenthalt. Wir buchten ein spezielles Angebot mit Halbpension und waren verblüfft, dass wir die Turmsuite erhielten, wunderbar!