Das schöne Hotel ist sehr heimelig gestaltet. Es eignet sich hervorragend als Unterkunft zum Skifahren. Es ist gepflegt, hat einen grosszügigen Skiraum mit Heizung für die Skischuhe. Das Essen vom Frühstück bis zum Nachtessen (HP) ist tiptop. Das Zimmer ist toll ausgestattet mit Minibar, Safe und Kaffeemaschine. Auch verfügte es über eine Sprudelbadewanne.
Der Salat war oft ok. Der Rest vom Abendessen wäre nicht mal in einer Mensa akzeptabel gewesen. Auswahl dürftig. Fleisch knochentrocken und fad. , Rest lieblos angerichtet und meist kaum geniessbar. Leider hat sich die Küche in den letzten drei Jahren, seit wir jährlich dort übernachtet haben, dramatisch verschlechtert.
Frühstücksbuffet war gut - die Kaffeemaschinen meist überlastet
Ist sehr zu empfehlen, Leistung und Freundlichkeit
Gute Lage und Anbindung an die ÖV (Bus und Bahnstation knapp 1 min zu Fuss bei guter Fussgängerin), Skigebiete gut erreichbar, Sauna (Dampf- und Aufguss, aber auch Kälte) sind sauber, intakt und warten mit einem gemütlichen Ruheraum auf mit Tee/Trockenfrüchte/Wasser, Zimmer sauber, Portier/Rezeption stehts freundlich, aber auch die Bedienung Morgens und Abends stehts freundlich und aufgestellt.
Auch das Ambiente beim Morgen/Abendessen gemütlich, wenn man gerne Holz hat.
Zimmerservice und Ausstattung gut. Regelmäßige, sorgfältige Reinigung. Als Einzelreisender bei einfallenden Busreisegruppen am Frühstücksbuffet weniger geeignet. Nur zwei Kaffeeautomaten, Schlagen wie im FDGB Ferienheim. Teilweise Lücken mit Büffet, die nicht rechtzeitig aufgefüllt wurden. Aufenthaltszeit 28 Tage. Sobald keine Reisegruppen ging es einigermaßen. Abendessen nicht gewählt und gewünscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich würde das Turmhotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut, ideal gelegen, Personal freundlich, die Zimmer sind gut und schön eingerichtet. Mit einer Ausnahme haben wir unsere Skiferien seit dem Bestehen des Turmhotels immer hier verbracht. Im Winter 1999 verbrachten wir unsere Skiferien im Christiania und konnten infolge grossem Schneefall Davos nicht mehr verlassen und in jenem Winter entstanden die Pläne fürs Turmhotel. Das bekamen wir hautnah mit.
sehr schönes Hotel, sehr sauber im allgemeinen, eine schriftliche Info im Hotelzimmer was alles an Vergünstigungen auf der Hotelkarte ist wäre schön, sonst alles OK