Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannung pur, da gibt es nix zu meckern
Wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht. Hygiene bzgl. Küche ist einwandfrei, wir haben alles gegessen und keinerlei Probleme bekommen. Zimmer über der Bar sind bis 24 Uhr sehr laut, mit Kind oder für Ruhesuchende nicht zu empfehlen ----> Zimmerwechsel klappte völlig unproblematisch . Personal ist sehr freundlich und auf Sauberkeit bedacht , speziell die Rezeption ist besonders zu erwähnen. Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig .
Simone(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Das einzige negative: da wir unsere Tochter im Buggy mit zum essen nahmen ( Hauptrestaurant) mussten wir ständig auf den Lift warten, weil sonst nur ein Umweg zum Restaurant führt. Toll ist die Kombination zwischen Strand und Rasenfläche - man kann wählen wo man liegt und hat es trozdem zum Meer und Pool gleich weit. Strand ist sauber und eignet sich auch für Kleinkinder gut zum spielen. Ins Meer kommt man gut und ist auch lange flach. Also auch wieder was für die Kids. Essen gibt´s ständig und ist…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein wirklich sehr schönes Hotel,wir waren auf Empfehlung der Schwiegereltern dort, die schon das 11.mal dort waren und jedesmal super zufrieden waren. Leider war zu unserem Reisezeitpunkt jedoch sehr viele Holländer und Russen dort, was teilweise wirklich sehr störend war.Auf mehrmaliges ansprechen an der Rezeption das die Klimaanlage nicht funktionierte wurde teilweise sehr patzig darauf reagiert und jedesmal eine andere Ausrede erfunden.Durch die warme und stickige Luft im Zimmer 1251 war an einen angenehmem…
Michael & Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch beim zweiten Mal hervorragend
Auch wir, wie viele andere, werden wohl Stammkunden werden. Es stimmt einfach alles: der Service, das Essen, die Anlage, die Freundlichkeit, die Atmosphäre, das hochmotivierte Animationsteam( dazu Glückwunsch Ümit von the Boss), die Barcrew von Beste, und und und
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung pur
Angenehme Nationalitätenmischung. Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Auch Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Professionelle Animation für Jung und Alt, aber keineswegs aufdringlich. Wir fanden es wirklich super und werden im nächsten Jahr, dann zum dritten Mal, wiederkommen!
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Anlage
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Leider war der Pool unbeheizt, so dass man ihn bei kühlen November-Temperaturen nicht benutzen konnte. Bedauerlicherweise hat dass Hotel Ende November die Saison beendet, so dass der Service und das Angebot in unserer 2.Urlaubswoche (Mitte November) deutlich reduziert wurde und das Servviceteam mit nervigem aufräumen (z.B Sonnenstühle, Terrassenmöbel etc.) beschäfftigt war. Dennoch kann man das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub im Superhotel
Wir waren zum ersten Mal im TURQUOISE und sind begeistert von dem tollen Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und alle kleinen Extrawünsche (z.B. mehr Kissen + Kleiderbügel) wurden sofort erfüllt. Das Essen ist zu jeder Tageszeit lecker und liebevoll angerichtet. Wir hatten einen wunderschönen stressfreien Urlaub und fahren auf jeden Fall hin.
Ralph(41-45)Deutschland
Wieder ein ganz toller Urlaub in dem Hotel
rundum ein herrlicher urlaub wie auch im letzten jahr.kann das hotel nur empfehlen und werde es auch wieder besuchen.freundliches personal,gute verpflegung,saubere anlage wo man sich wohlfühlen kann.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen garantiert wieder!
Ich war mehr als zufrieden, die Zeit ist nur zu schnell vergangen. Die Unterhaltung durch das Animationsteam war so beeindruckend, dass man sich gerne daran erinnert und nächstes Jahr bestimmt wieder kommt !!!
Lucija(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren schon 2mal sehr zufrieden.
Wir waren hier zum zweiten Mal und wir und auch unsere Kinder waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich. Alles war sauber. Die Lage ist einfach perfekt. Kurz zum Pool und auch zur Strand.