Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein fast perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, der Service ist super. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Sauberkeit ist hier eine Selbstverständlichkeit. Essen ist sehr abwechslungsreich und von super Qualität.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr cooles Hotel, tolle Animation und sehr nette Mitarbeiter dort, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Pia und Hassan waren super lustig und ich habe mich gefreut das Pia deutsch spricht, sehr sympathisch und unterhaltsam :)
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen ganz sicher wieder !!!
Unser Empfang sehr spät am Abend durch die Rezeption war sehr herzlich (mit einem Glas Sekt , Perfekt !) Allinklusive plus, bedeutet hier wirklich rund um die Verpflegung (auch über Nacht ) Pattiserie mit Waffeln, Kuchen und Eis. Am Hauptrestaurant ist eine große und schöne Außenterrasse mit genug Platz vorhanden. Das gesamte Personal ist aufmerksam, freundlich und unglaublich fleißig. Die Strandbar bis 24 Uhr geöffnet, gefiel uns richtig gut. Das Villen Konzept unschlagbar. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Das Animationsteam ist großartig, so viel gute Laune und Energie habe ich selten gesehen. Egal ob klein, groß, alt, jung für alle ist was dabei. Das Buffet ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Wir kommen immer wieder gern!
AK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gutes Hotel mit Abnutzungsersceinungen
grundsätzlich schönes und gutes Hotel welches jedoch zunehmend in die Jahre kommt und offenbar nicht regelmäßig renoviert wird. Anlage und Service und Anlage werden von Jahr zu Jahr weniger gut.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhafte Gegend
Die Kellner im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich. Hotelzimmer sehr sauber, komplette Anlage gepflegt und sauber, Essen war auch gut.
Toller Urlaub, toller Service!!!(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, toller Service! Etwas in die Jahre g
Da wir ein körperbehindertes Kind haben, haben wir immer etwas Skepsis, ob auch wirklich alles behindertengerecht ist. Dieses Hotel hatte fast alles! Die Zimmer könnten etwas größer sein und das Badezimmer etwas sauberer. Die Duschvorhänge waren ziemlich siffig und wir hatten Gottseidank einen eigenen Duschstuhl mitgenommen. Vor Ort dieser war ziemlich alt und schmutzig. Am Pool gab es sogar einen Lift aus und ins Wasser. Und am Strand gabs einen Wasser-Rolli. Top! Das Personal war immer sehr bemüht alles sauber zu…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur
Eine wunderschöne Hotelanlage mit superfreundlichen Personal.das Essen schmeckt wirklich gut und es ist für jeden was dabei.wir waren im April dort und die ersten Gäste.es war natürlich noch nicht top Wetter aber haben es genossen.wir kommen definitiv wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde diese Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Lage , Essen , Personal einfach Top 👍 Wir würden wieder hier her fahren , Wir hatten besonders mit Ali 🌟ganz viel Spaß , beim täglichen Dart 🎯 spielen am Pool . Wir hatten hier ein sehr schöne Zeit !! Babsi & Dirk
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Anlage, super Service
War alles perfekt. Service top. Animation war alles nur auf englisch( wer kein englisch kann , ist im hotel falsch) Rezeption ,Reiseleiter alles englisch Sonst sehr schöne,weitläufige und grüne Anlage. Einziges Manko- Strand sehr wenig Schatten. Mussten die Liegen alle 2 Std umstellen. Wenig Toiletten