Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Urlaub wir kommen zurück!
Das Hotel ist in allem 1.Klasse. Es ist sehr groß, was sehr gut ist da man so auch seine Privatsphäre hat. Es ist sehr sauber und man kann durchgehend essen. Der größte Teil der Anlage ist verteilt über ein großes Gelände, im Pinienwald. Fotos schießen lassen bei Sadettin alias Sado. Hat viele Ideen für Motive, Fotos sind sehr schön geworden und er ist einfach sympathisch.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Superschöner Urlaub mit einer schönen Hotelanlage
Ein sehr schönes Familienhotel mit einer sehr saubern Anlage und einem sehr schönem Sandstrand direkt hinter dem Haus. Sehr Kinderfreundlich! Alles im Allem ein sehr schöner Falilienurlaub und sehr empfehlenswert!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Urlaub für die Familie
eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zu empfehlen ist auch der Wellness & Spa Bereich. Hier erhält man sehr schöne Wellness Angebote zu empfehlenswerten Preisen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder
Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Natürlich ist der Strand nicht so weitläufig wie in Kumköy, dafür liegen die Hotels eingebettet in Pinienwälder und über die Stege kommt man wunderbar ins Meer. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und der Animateure - macht weiter so. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke an das Turqouise - Team für einen superschönen Urlaub.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzen Hotelanlage mit viel Abwechslung.Super!
Sehr schöne, abwechslungsreiche und große Hotelanlage. Es gibt 1 Hauptpool, 1 Babybecken, ein Kinder/Jugend Pool mit 2 Wasserrutschen und etwas abgelegen ein kleinen Relaxpool der aber erst ab 16 Jahren ist (Ruhezone). Ein Fußballfeld und Bociafeld ist auch vorhanden. Direkt neben dem Wassersport, der aber extra kostet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Urlaub bei Freunden
Die Beschreibung des Hotels wurde ja bereits mehrfach abgegeben. Das Hotel ist schon etwas älter, wir haben in einem Zimmer der Nebengebäude gewohnt und uns sind keine extremen Abnutzungen aufgefallen. Überall wird auf große Sauberkeit geachtet, die große Gartennlage wird ständig bewässert und gepflegt. Der Vorteil einer etwas älteren Anlage ist, dass der Baum- und Pflanzenbestand über die Jahre prächtig gewachsen ist, auch ein Zeichen für die gute Pflege. Wir haben schon in ganz anderen, neuen, Anlagen gewohnt,…
Andrea & Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 3.Mal spitze!
Wir waren nun zum 3. Mal im Turquoise und das 2. Mal in einer Pool-Villa. Es war ein perfekter, erholsamer Urlaub. Vielen, vielen Dank an all die fleißigen "Geister" im Hotel. Ein großer Dank auch an das Küchenteam: Alles war wie immer super, super lecker!!! Wir haben uns insgesamt wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon, wenn wir im Oktober wiederkommen!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und nie wieder
wer sein Geld zum Fenster rausschmeißen möchte, der muß in diesem Haus seinen Urlaub verbringen. Die Zimmer im Haupthaus ( Zimmer-Nr. 1154) sind tolat versifft. Selbst die Zimmer in den sogenannten Villen, sind schon sehr abgewohnt. Sauberkeit im ganzen Haus läßt zu wünschen übrig. Dieses Haus hat überhaupt keinen Stern verdient. Mehr möchte ich garnicht schreiben, sonst muß ich mich noch übergeben.
Alexander(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Wir waren schon das 7.Mal im Hotel Turquoise und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Es ist alles super ! Personal 1A Der Strand könnte noch schöner werden, wenn die Steine am Rand entfernt würden. Sonst sin wir sehr zufrieden. Danke wieder für den schönen Aufenthalt. 1o Tage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
1.Mal Türkei und gleich 1 Superhotel
Ein super Empfang bei Ankunft.Wir hatten ein DZ mit Blick zum Pinienwald. Nur die Ankunft der Busse hat gestört.Ansonsten superschnelles Personal beim Essen mit guter Laune und sehr aufmerksam.Jeden Tag beim Essen, vor allem abends, abwechslungsreiches Kost.Liegen waren reichlich da, man bekommt auch mittags noch welche.Leider hatten wir in der Zeit vom 07.10.-14.10.11 3 Regentage mit kräftigen Schauern und Gewittern.Ansonsten ein super Aufenhalt wobei unserer Meinung 1 Woche völlig ausreichend ist.Am Abreisetag…