Zum 3. mal in diesem Hotel und wir kommen wieder! Auffallend nettes freundliches Personal, hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick und unsere Erholung begann sofort. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Sehr ordentlich, gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich, oft auch deutschsprachig. Familienzimmer mit Balkon und Meerblick war spitze.
Sehr engagiertes Annimationsteam. Restaurant mit induvidueller persönlicher Ansprache.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolles Turquoise, erholsam, super Buffet
Waren schon öfters in der Türkei in einem 5 Sterne "Tempel", aber hier war es wirklich super toll. Unsere komplette Gruppe (8 Personen) fanden, vor allen die Sauberkeit der Zimmer und das Buffet / Essen einfach genial. Der nächste Urlaub im 5 Sterne Tempel Turquoise ist sicher. Hier waren sich alle nach einer Woche einig.
Wir haben in den letzten drei Jahren unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und das nicht ohne Grund. Ein toller Service, hervorragendes Essen, gutes Publikum und eine sehr positive Atmosphäre zeignen dieses Hotel aus. Weiterhin gefällt uns, dass die Anlage mitten im Grünen liegt und die Innenstadt von Side bequem am Strand entlang fussläufig erreichbar ist (Dauer ca. 30 Minuten).
Wir werden wiederkommen!
Es handelt sich hier um ein sehr gutes und sauberes Hotel, in allen Bereichen. Mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Eine sehr gute und vielseitige Küche, die in ihrer Abwechselung nicht zu überbieten ist. Ein gut ausgestattetes Hotel mit ausreichend vorhandenen Liegen. Für unsere Begriffe eines der besten Hotels in der Türkei, welches gut mit den Hotels der RIU Kette ( die wir sehr gut kennen )mithalten kann. Wir werden gerne wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekter Familienurlaub an Pool und Strand
Das Turquoise ist ein ideales Familienhotel für einen Pool - Strandurlaub. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm , was besonders an der Freundlichkeit und dem Engagement des Personals liegt.
es war ein sehr schöner Urlaub, wo alles gestimmt hat. Es gibt gar nichts negative zu schreiben und kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr dann bleiben wir aber 14 Tage !
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Nicht für Ruhesuchende - aber gutes Hotel
Da im und ausserhalb des Hotels fast ständig laute Musik aus Lautsprechern kommen, ist das Hotel oder diese Gegend grundsätzlich nichts für Ruhesuchende. Zum Teil war bis in die frühen Morgenstunden Musik (Bass) zu hören. In den Zimmern zur Meerseite ist bedingt durch die darunterliegende Bar und Restaurant bis ca. 24.00 Uhr mit lauter Musik zu rechnen. Bin nach 2 Nächten auf die seitliche Meersicht (Richtung Side) gewechselt, was viel ruhiger lag.
Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Mussten trotz…
Nächstes Jahr sicher wieder Turquoise... alles bestens hier... sehr familienfreundlich... waren dieses Jahr zum vierten Mal im Turquoise... haben dieses Jahr zufälligerweise Leute dort getroffen, die auch schon 2009 dort waren...
Sehr gutes Hotel.Wenn man seine Ruhe haben möchte oder auch etwas trubel es wird von allen etwas geboten. Wir waren als familie dort 5 Personen und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wenn wir wieder in die Türkei fliegen sollten wäre dieses Hotel unser 1. ansprech partner.