Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stolz(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Traumanlage für die ganze Familie
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Ohrentropfen für den Wiederaufbau des natürlichen Schutzmantels!!!
Nena(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Schönes Hotel, fantastischer Service,
Ich war letztes Jahr im Hotel Turquoise und war sehr begeistert. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne und gepflegte Anlage. Überall blüht und gedeihen die einheimischen Pflanzen. Auch wenn das Hotel vollkommen ausgebucht ist, bekommt der Reisende immer einen Platz am Pool oder auch am Meer. Es verläuft sich total. Die Servicekräfte sind unglaublich nett und zuvorkommend. Einfach Herrlich. Das Essen ist qualitativ auf jeden fall gut. Es gibt hauptsächlich landestypische Speisen, wie Lamm und Ziegenkäse ( was…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Tolles, ruhiges Hotel, auch für die Familie (nicht für Nacht
Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit einer sehr großen Gartenanlage in einem Pinienwald gelegen. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows, die in dieser großen Anlage verteilt liegen. Wir waren im Haupthaus untergebracht, die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir werden wiederkommen und beim nächsten Mal wohl ein Zimmer in einem Bungalow nehmen... Das Essen war super (wir hatten Halbpension), allerdings empfanden nicht nur wir die Getränkepreise als sehr hoch (für türkische Verhältnisse). Wir…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Richtig erholsam, genau das was wir wollten
Gepflegte Anlage in schönem Pinienwald, sehr sauber, wir hatten HP, Getränke und Eis waren teuer, viele Familien waren da aber auch ältere Leute, viele Russen Keine Angaben
Aline und Denise(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Hotel Turquoise sehr empfehlenswert
Sehr schöne, ruhige gepflegte Anlage. Hotel liegt mitten in einem Pinienwald, zum Strand sind es ca. 1 Minute. Der Strand selbst ist sehr gepfelgt. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und anspruchsvoll eingerichtet. Unser Zimmer war jeden Tag super gereinigt. Die Kellner waren wie die ganzen Bediensteten (außer Rezeption) sehr, sehr nett.Die Sportangebote, sowie alle hoteleigenen Veranstaltungen waren spitze. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Einfach Super!
Großzügige Anlage,herrlich gelegen inmitten eines Pinienwaldes.Das Hotel befindet sich direkt am Meer,nach Side sind es 4 km.Es gibt ein Hauptgebäude,sowie einzelne Zimmer im Waldbereich.Es gibt Shops, einen Friseur, einen Arzt, und alles was das Herz begehrt. Auf jeden Fall zu empfehlen.Ausflüge sind möglich.
Elisabeth & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Ein wirklich schönes Hotel
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hoel Turquoise. Die Hotelanlage ist traumhaft schön, das Personal sehr nett und engagiert. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da.
Gabriela(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Das beste Hotel für die Familie, wenn einen ALLIn nicht stör
Das Hotel ist groß und vermittelt dennoch eine wunderbar familiäre Atmosphäre. Die Kinder sind gut aufgehoben (Streichelzoo und Minigolf und auch Kinderbetreuung für den, der will) Ein Fussmarsch nach Side ist wunderbar. Ein Mittagessen dort auch fein. Wiewohl die Verpflegung ausgezeichnet ist. All in ist für uns zuviel des Guten. eine herrliche Anlage mit genau richtig viel Animation und Ruhe Weiter so!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Erholsame Tage
Wir waren zwei Damen und fühlten uns pudelwohl. Alle Türken sind sehr gastfreundlich uns es gab viele Einkaufsmöglichkeiten mit dem Bus. Preis pro Person und Weg 1 Euro. Wetter war auch super. Hotel ist empfehlenswert. Aber nicht die Nebengebäudezimmer. Sie sind muffelig. Sollten aber abgerissen werden. Zimmer mit Meerblick optimal. Abends recht ruhig, wenig los. Aber so ist das in der Türkei.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Einfach nur Genial
Super Hotel, vom Aussehen, das Schönste, das ich dort gesehen habe... Schöne Zimmer, und super-mega gute Küche ;) *lecker* Ich würde sehr gerne wieder in dieses Hotel fahren. Dort füllt man sich sehr wohl. Wenn Sie ein Hotel in Side suchen, dann wählen Sie dieses :)