Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlaub pur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder schön
Die Unterkunft ist super, wir kommen schon seit 1998 in dieses Hotel. Personal wechselt nicht so viel, man kennt viele Gesichter aus den Jahren zuvor. Teilweise ist eines jedoch renovierungsbedüftig.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen!!!!!
Das Hotel könnte zwar ein paar Renovierungen bzw. Erneuerungen vertragen (Türen, Fliesen, Wände, Tennisplatz!) aber der Gesamteindruck hat gepasst! Sehr saubere Anlage mit vielen Bäumen, Palmen und Sträuchern - WUNDERSCHÖN!
turquoise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
urlaub 2023
Es gibt nur der Zustand der Zimmer im Deluxbereich Grund zur Beanstandung.Personal,Essen und Anlage sind in gutem Zustand,wir werden auch wiederkommen.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen wieder, machen Wellness und Tauchschein bei euch 😊👍
Es ist ein schönes und gut gepflegtes Hotel. Einziger Mangel, unsere Dusche ist am ersten Abend nicht abgelaufen.. Mussten in der ersten Nacht in ein anderes Zimmer ziehen, Toilette war nicht mehr nutzbar . Zimmer schneller Ersatz. Am nächsten Tag waren leider die Handwerker schon sehr früh im Zimmer und wir mussten unser Gepäck zwischen den Arbeitern und überlaufener Toilette retten .
Holiday(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trsumurlsub
Das hotel kann man mit bestem gewissen weiterempfehlen. Pool und Strand ganz nah am hotel . Hotel war nicht zu riesig, hat uns super gut gefallen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Türkeireise nach Side
Freundlicher Empfang, Engagiertes Personal, Zustand der Zimmer waren in Ordnung und sauber. Anlage schön aufgebaut. Essen/Trinken war sehr gut. Liegen am Meer top. Wasserrutschen in Ordnung.
Katrin und Rolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das zweite Mal
Wir waren das zweite Mal im Turquoise Hotel. Was uns gefällt: - Die schönen „Lake House“- Zimmer mit Terrasse und direktem Pool-Zugang und die mit diesen Zimmern verbunden Privilegien, wie z. B. die Nutzung des Bougainvillea Restaurants. - Die schöne, grüne Anlage mit den Pinien und Palmen. - Das leckere Essen und die guten Getränke bzw. Cocktails. - Das freundliche Personal. Vielen Dank insbesondere an Restaurantchef Özcan Demir (Bougainvillea Restaurant) und an Hüseyin (Kervansaray Restaurant). Aber auch an…
Perizade (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub zum weiterempfehlen
Natur pur , mitten im grünen . Essen war lecker. Mitarbeiter sehr freundlich. Legen viel Wert auf Nachhaltigkeit. Tier freundlich.
Manfred Häusler (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub auf hohen Niveau mit oder ohne Kinder
Ein sehr sauberes Hotel, mit fantastischen Essen. Überall Grüne Oasen mit einer Top Pflege. Die Zimmer sauber Service sehr gut. Sportanimation sehr gut. Und Kinder sind hier glücklich. Ich war alleine da und war beeindruckt.
Katrin und Rolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für AI-Badeurlaub klare Weiterempfehlung!
Aus unserer Sicht gibt es nichts zu meckern. Das erste Hotel, wo wir ggf. ein zweites Mal hinfahren. Die Anlage ist nicht neu, aber alles ist gut gepflegt und teilweise saniert. Für Strand- bzw. Badeurlaub bestens geeignet. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage und der verschiedenen Bereiche sehr entspannte Atmosphäre. Genug Liegen. Kleine Läden stellen alle Produkte des taglichen Bedarfs bereit. Arzt und Friseur vorhanden.