Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Constantin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besseres Preis-/ Leistungsv. findet man nirgendwo
Schöne Hotelanlage mit gepflegter Gartenlandschaft und weitläufigem Strand mit zwei Stegen aufs Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und geben sich alle Mühe, einem jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Pools ebenfalls sehr angenehm zu nutzen, Essen im Restaurant auf gehobenem Niveau. Wir waren als Pärchen in einem Lake House untergebracht und höchst zufrieden. Die Lake House Villen sind absolut empfehlenswert (Privat Pool + Restaurant)
Tatjana und Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel !!!
Sehr schöne gepflegte Anlage inmitten eines Pinienwaldes. Das Personal des Hotels war stets freundlich und sehr hilfsbereit, und vermittelte uns das Gefühl, dass wir sehr willkommen sind. Wir hatten ein Zimmer im Lake House, zwar sind die Zimmer nicht mehr neu aber in einem einwandfreien Zustand. Zu jedem Zimmer gehören im Poolbereich vor den Lake Häusern eigene Liegen außerdem wird man auch direkt am Pool mit den Getränken und Eis versorgt. Als Lake House Gäste hatten wir die Möglichkeit im eigenen Restaurant zu…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaub. Alles hat gepasst.
Als Familie verreist, Erholung und Unterhaltung für die kleine, war alles dabei. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Gepflegte Anlage mit einer direkten Verbindung zum schönen Sandstrand. 2 schöne Pools laden zum Entspannen und Schwimmen ein. Schöner überdachter Spielplatz für Kinder. Abends immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Wiederholungsbedarf...
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder !
Wunderschöne Anlage im Grünen; sehr freundliches Personal; sehr tierfreundlich; herrlicher Sandstrand; jeden Abend gibt es tolle Shows; Essen sehr lecker; super tolles Spa;
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einzigartig
Traumhaft schön gelegen in einem Park mit sehr altem gepflegten Baum- und Pflanzenbestand, direkt am Meer. Das Haupthaus und die Bungalows fern der Hauptstraße. Super Mitarbeiter und tolles Essen, Jedes Jahr meine Gründe mit Freunden und Familie in das Turquiose zu reisen.
Hasan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
günstig und gut
Angenehm ruhiges Familienhotel. Wir waren 7 Tage als Paar im Hotel. Wir sind positif überrascht von freundlichkeit des Personals
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne erholsame Tage.
Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal gibt sich große Mühe, ist flink und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. im Meer ist es sehr steinig, daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Der Pool musste 3 mal gesperrt werden, das Management hat umgehend Maßnahmen ergriffen.
jks(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erst traurig und dann glücklich
Man hat alles was man braucht es Ist wunderbare.ich glaube bei der essens Auswahl findet jeder etwas und die Anlage ist ein Traum (noch etwas in persönlicher Angelegenheit hatte mein Handy im Bus vergessen und was die an der Rezeption geleistet haben ist ein danke schön wert habe es wieder bekommen )
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Hotelanlage...unverschämte miesepetrige Urlauber...was soll man dazu sagen
Es ist einfach umverschämt, und beleidigend, wie manche Gäste wie A.... die wunderschöne Hotelanlage so negativ bewerten. Aber...andere Hotels, die auch TOP bewertet wurden von anderen Urlaubern, wurden von A.... auch negativ bewertet. Also nichts drauf geben. Es gibt Menschen die sind mit Ihrem Leben oder Sonstiges nicht zufrieden und müssen das anders rauslassen. Die Bewertung ist keinen Penny wert. Wir kommen 2024 wieder und die Vorfreude ist riesig.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt😊👍 Wir kommen wieder😊
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gepflegt, das Essen hervorragend 😊 Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - gilt für alle Bereiche👍