Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub in toller Anlage, einfach top.
Super schöne, große und gepflegte Anlage. Schöner Poolbereich mit genügend Liegen, direkt am Pool oder auf der Wiese zwischen Pool und Strand. Mehrere Bars und Restaurants. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Haupt Restaurant mit Plätzen drinnen und draußen ( zum Teil überdacht). Sehr guter Service in den Restaurants und Bars. Es gibt A la Carte Restaurants, Snack Bar am Pool. Super leckeres Essen, wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wir hatten ein Lake House Zimmer. Lake House Zimmer haben…
Super Hôtel. Sehr saubere Anlage. Alle sehr freundlich. Rambo ist der beste Animator. Der Manager vom Animations-Team Talat sorgt dafür dass es nie langweilig wird. Für groß und klein ist immer was dabei.
Essen sehr lecker und rund um die Uhr zur Verfügung.
Wir waren das zweite mal da und uns hat es sehr gut gefallen. Die Animation ist besser als letztes Jahr, abwechslungsreicher und auch das Poolgame war witzig , das Animationsteam ist wirklich toll und auch lieb Rambo und Talat Manager beste
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub für meine ganze Familie
Sehr große und übersichtliche Zimmer. Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Auf meine bitte die Klima zu reparieren wurde ca 10 min später Servicepersonal geschickt. Top ????
Bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es gab nichts was ich beanstanden würde.
Auch essen gab es reichlich und in üppiger Auswahl. Die Tage am Pool und im Meer waren sehr schön und entspannend. Keiner hat genervt mit angeboten, trotz des Riesen Angebots
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir besuchen das Hotel weiter
Wir besuchten das Hotel zum 15 x. Es ist sehr freundliches und aufmerksames Personal im Hotel, selbst das Management kümmert sich persönlich. Die Anlage ist sehr gepflegtund man erreicht auch Side zu Fuss. Zu jeder Tages-und Nachtzeit kann man Getränke und Essen bekommen. Die Zimmer sind in Ordnung. Nur müssten die Badetücher einmal neu ausgewechselt werden. Der Zimmerservice ist in Ordnung. Wir kommen wieder.
Ich bin mit meine frau 17 mai fur 3 wochen in dieses hotel gewesen fur die 12e mal. Das hotel it sehr gut. Das essen ist super und das personal auch. Die cocktails sind uberal ganz gut. Und viele getranke sind a marke zb johny walker und ballantines. Die music und bands sind fabelhaft mit dank an die superdj yilmaz d. und sein team. Auch die obers ahmet und ata sind gros. 12 sept gehn wir wieder fur 3 wochen 😁😁