Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur noch Urlaub im Turquoise
Strandlage, großer Pool, überfreundliches Personal, Essen große Klasse , Perfektes Familienhotel ,Palmengarten 🌴
Jusie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traum Hotel in Traum Lage
Schönes Hotel in Traumhafter Lage! Die Poolvillen stehen mitten in einem Traum von Pinien und viel viel grün! Super essen und Personal!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein 5 Sterne Haus
Ich war zum 3 mal in dem Hotel aber war etwas enttäuscht, weil es etwas abgewohnt und bei weitem nicht 5 Sterne ist. Die Liegen am Steg sind zu 50% defekt und sollten mal ausgetauscht werden!! Die Liegen werden wie eh und je reserviert und keinen kümmert es!!! Poolmanager mal austauschen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub in TOP-Anlage
Sehr angenehme und sehr schön im Wald gelegene, eher ruhigere Anlage. Alles sehr gepflegt und erstklassiger Service. Super Badeangebot mit Pools, Sandstrand und Badestegen. Essen und Getränkeservice ist herausragend. Insgesamt absolut TOP.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enttäuschung pur!!!
Einmal und nie wieder. Wir sind das 5mal in der Türkei, aber sowas wie hier ist uns noch nie passiert. Die Außenanlage und der Fotograf sind super, ansonsten sollte man lieber in einem anderen hotel seinen Urlaub verbringen! Wir verstehen nicht, wie das Hotel eine Weiterempfehlungsrate von 96% bekommen kann!!
TanF(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in einer tollen Anlage
Sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage mitten in einem Pinienwald. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns superwohl gefühlt und werden eventuell erneut in diesem Hotel Urlaub machen. Die Zimmer brauchen an der ein oder anderen Stelle aber mal eine kleine Renovierung, aber ansich waren die Zimmer Sauber und ordentlich. Ein besonderer Dank geht an die Sicherheitsmitarbeiter am Strand, Dursun und Taner, die immer ein Auge auf die Schwimmer im Meer hatten und gut aufgepasst haben, das niemand…
Conny & Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder Turquoise!!!Mehr geht nicht!!!
Traumhafte Hotelanlage in einer Pinienwald-Gartenanlage.Gepflegt und empfehlenswert!!Immer wieder nach Hause kommen..
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unser Urlaub war einfach schön!!
Sehr schönen Urlaub verbracht! Das Team sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr sauber und der Service prima! Spa Bereich sehr professionell und hilfreich. Die Animation prima, jeden Abend ein gutes Angebot. Wir werden wieder kommen, zum vierten Mal!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frühlingsurlaub in wunderschöner Anlage
Schöne Anlage mit wundervollem grossem Garten, in welchem sich das Hauptgebäude und die einzelnen Gartenhäuser sowie die Poolhäuser befinden.
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Schnellster unkompliziertester Checkin Sofort bei Ankunft wurde auf das leibliche Wohl geschaut und wir wurden sofort in das Restaurant geschickt. Super Service im ganzen Hotel! Wir waren sehr zufrieden!!