Sehr schönen Urlaub verbracht! Das Team sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr sauber und der Service prima! Spa Bereich sehr professionell und hilfreich. Die Animation prima, jeden Abend ein gutes Angebot. Wir werden wieder kommen, zum vierten Mal!
Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Schnellster unkompliziertester Checkin
Sofort bei Ankunft wurde auf das leibliche Wohl geschaut und wir wurden sofort in das Restaurant geschickt.
Super Service im ganzen Hotel!
Wir waren sehr zufrieden!!
Empfohlen!!! Tolle Qualität, tolles Personal, wirk
Wir kommen seit über 10 Jahren nach Turkiye und das Hotel Turquoise hat es geschafft, einen der besten Urlaube von allen anzubieten, was uns dazu gebracht hat, 3 Mal in 3 Jahren zurückzukehren. Das Personal sorgt dafür, dass Sie sich willkommen fühlen, der atemberaubende Hotelgarten ist gepflegt, die Auswahl an Speisen war großartig und das gesamte Design und die Ästhetik sind sehr angenehm.
Das Turqouise Hotel ist immer eine Reise wert, es hat eine wunderschöne Anlage die super gepflegt und sehr schön angelegt ist. Wir hatten ein Zimmer im Villenbereich mit direktem Poolzugang, es kostet zwar ein bisschen mehr aber wer mehr will zahlt auch gerne mehr, alleine die Getränke Auswahl an der Begonvill -Bar ist das Geld wert.
Wir waren das erste Mal im Turquoise Hotel und sind von der Anlage absolut begeistert und zufrieden. Wir haben ein Zimmer im Lake House gebucht, von Lärmbelästigungen keine Spur. Es war sehr sauber und wurde täglich zur großen Zufriedenheit gereinigt. Sehr angenehm war das Frühstück im Bougainvillea Restaurant, hier wurden alle Wünsche ob Spiegelei oder Rührei usw. erfüllt. Die restlichen Mahlzeiten haben wir im Hauptrestaurant eingenommen, hier gab es genug Auswahl, für jeden war etwas dabei. Die…
Wir waren vom 26.5 bis zum 7.6 im Hotel,wir waren schon in viele Hotels in der Türkei
aber dieses Hotel ist der Hammer.
Die freundlichkeit von den Mitarbeitern im ganzem Hotel ist der Wahnsinn.
Am Strand und auch am pool immer genügend freie Liegen, und die Liegewiese einfach toll.
Auch das Essen ist super,wer da Meckert der Meckert überall.
die ganze Anlage ist einfach toll.
Danke an alle.
Nächstes sind wir wieder in diesem Hotel.
Empfehlenswert aber teilsweise Verbesserungswürdig
Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einem Pinienwald, direkt am Strand. Es ist weitläufig und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Gastronomie ist vielseitig und das Abendprogramm empfehlenswert.