Nemo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Ein toller, aber nicht perfekter Urlaub. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün, schönen Pools und mit sehr viel natürlichem Schatten. Der Aquapark war auch sehr schön und hat ein bisschen Abwechslung in den Urlaub gebracht. Der Strand ist auch sehr schön, jedoch befinden sich viele größere Steine in Ufernähe. Dafür bieten die 2 Stege einen einfachen und ungefährlichen Einstieg ins Meer. Die Abendveranstaltungen waren wirklich gut. Vorallem die Perfect World Show am Sonntag war sehr ansehnlich. Im…
Med.Bij(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erfahrungen
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt, so dass es sehr ruhig ist. Die Stadt kann man aber sehr schnell erreichen mit Taxi oder Bus ca. 5 Minuten.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Personal
Das Hotel ist super schön, seit Jahren unsere Favorit. Taner und Mohammed (Mami) im Service sind erste klasse, kann man nicht besser machen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dagmar Therese Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles entspannt und schön!
Das Hotel liegt in einem Park mit Pinien, Palmen, Hibiskushecken. Sowohl Garten als auch Hotel sind tipptopp. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und überaus freundliche.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung & Natur pur am Mittelmeer
Wunderschönes Hotel inmitten eines natürlichen Pinienwaldes. Die Atmosphäre ist ruhig und lädt zum Entspannen ein.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut Empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Sehr schöne Hotelanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr viele Liegemöglichkeiten ob am Pool, im Grünen oder direkt am Strand. Es ist immer eine Bar in unmittelbarer Nähe. Vom Beachboy, der den Strand alle paar Stunden zusammenräumt, bis zu den Kellnern waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Müsste ich etwas Negatives sagen, dann wäre das eventuell der längere Transfer und dass im Meer doch einige große Steine liegen. Das Hotel war denke ich ausgebucht, trotzdem hat man die Vielzahl der Gäste…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nun schon zum 17. Mal und immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage bestehend aus Haupthaus div. Bungalows mit viel Grün
Pat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In die Jahre gekommenes Hotel mit Charme ;0))
Wir waren 2018 und 2021 im Turquoise Hotel. Es ist eine große Anlage, in der sich die Gäste gut verteilen können. Nationalitäten: Hauptsächlich Holländer, Russen und Deutsche. In den 3 Jahren hat sich nicht viel verändert, liegt wohl eher an Corona. Wir fühlen uns im Lake House wohl, deswegen kommen wir. Dieses Jahr einfach nur zum Abschalten und zur Erholung! Natürlich merkt man auch hier die Personalknappheit aufgrund der Krise.
EA(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Naja! Teils zu empfehlen
Das Hotel an sich sehr schön, schöne grosse Anlage viel grün, gutes Essen! Jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel Turquoise besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Unser Zimmer war in einem sogenannten Garden Block. Das Hotel selbst liegt in einem Pinienwald und verfügt auch in seiner Anlage über sehr viel gepflegtes Grün, wodurch es nicht überdimensioniert und eher entschleunigend wirkt.