Das Hotel liegt wunderschön im Wald von Side-Sorgun, es wird sehr viel Wert gelegt auf die umgebende Natur. Dementsprechend ist die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist herzlich und immer hilfsbereit.
Sehr gepflegtes Hotel. Gute Größe. Pool und Liegewiesen direkt am Meer. 2 Stege mit Liegen, einer davon erst ab 16 Jahre. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen,eine Blütenpracht und sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit Badesteg,top.Freundliche und herzliche Angestellte.
Essen in top Qualität und sehr schmackhaft angerichtet.
Abendveranstaltung mit live Musik der Hammer.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns unbedingte Weiterempfehlung für uns
Tolles Hotel in einer absolut phantastischer Grünanlage die extrem gut gepflegt ist. Äußerst entspannender Urlaub mit sehr tollem und engagierten Servicemitarbeitern die zu Freunden wurden.
Meine erwachsene Tochter und ich waren zum wiederholten Mal im Turquoise. Ein anderes Hotel kommt für uns nicht mehr in Betracht. Direkt nach Ankunft trafen wir bekannte Gesichter! Hotelgäste, die immer wieder ins Turquoise reisen sowie langjähriges Personal - einfach wunderbar!
Die Parkanlage ist wunderschön und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einzigartig. Auch die Gastronomie bietet für jede Geschmacksrichtung mehr als reichlich an. Der Service ist einmalig! Die Geschäfte - Friseur,…
Die Anlage ist super schön. Eine Pracht von Blumen und Grünanlagen, die immer super gepflegt werden. Es sind mehrere Bar´s und Restaurants vorhanden. Hier Urlaub zu machen ist pure Erholung.
Dieses Hotel hat Charme. Wir haben einen wundervollen Urlaub mit einem ausgezeichnetem Service und super Essen und Trinken verbracht. Danke an alle.
Ich lasse meine Bilder sprechen...