Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saskia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel für Familien und Ruhesuchende
Schöne Gartenanlage mit altem Baumbestand, keine aufdringliche musikalische Beschallung, durchwegs freundliche Mitarbeiter, guter Service.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Hotelanlage mit ganz viel grün.
Es ist eine wunderschöne und saubere Anlage. Erholung pur. Sehr nettes Personal und tolle Wasserrutschen. Der Miniclub ist super, dafür das einer alles alleine dort macht.
elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder.
Ich war das zweite Mal mit Freundinen hier und komme bestimmt im nächsten Jahr wieder. Die Lage des Hotels ist einmalig, mit gepflegter Parkanlage und Seebrücke. Die Zimmer sind sauber, das Personal super freundlich. Es gibt verschiedene Buffet, ich denke es ist für jeden was dabei. Die Kellner sind freundlich und bemüht durch Corna bedingt, die wünsche zu erfüllen. Das Abendprogramm war jedern Abend sehr unterhaltsam. Die Pollanlagen sind gepflegt und es stehen zu jeder Tageszeit genügend Liege zur Verfügung
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Außen hui - Innen pfui
Das Hotel ist insgesamt sehr heruntergekommen und nicht annähernd 5 Sterne wert. Einzig Positives ist die schöne Lage inmitten einer Pinienwaldes.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Turquoise Aufenthalt 14.08. - 24.08.
Zusammen bin ich mit meinem Freund in das Hotel gereist. Anfänglich wurden wir in der großen und modernen, stilvoll eingerichteten Lobby, unter Einhaltung der Corona Maßnahmen, begrüßt. Weiter ging es zu unserem Zimmer, welches entgegen unserer Buchung keinen seitlichen Meerblick, sondern direkten Meerblick hatte. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Das die letzte Renovierung 2013 gewesen war, ist nur bei genauerem Hinsehen sichtbar. Es ging zum Hauptrestaurant, wo rund um die Uhr Essen serviert…
Demet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Wir waren von 29.06.2022- 14.07.2022 in diesem Hotel und ich würde es jeden empfehlen. Es war das beste Urlaub den man sich wünschen konnte..
Didem K(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nciht zum Ersten mal und nicht zum Letzten mal
Ein sehr bestängides Hotel mit hoher Qualität. Erholung und Ruhe wird hier geboten und gefunden. ............................................................................................
Selcen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Sehr sauber und die Ambiente vom Hotel hat mir sehr gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und professionell. Alle wünsche werden wahrgenommen und der Animateur ( Ferdi Avci) ist super nett :)
Len(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Turquiose-Side
Es war sehr schön, das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Schönes Strandhotel mit sehr netten Personal (Entertainment (Greetings to Alp), Restaurant, Service, …), gutem Essen und einer tollen Anlage. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und würden immer wieder kommen.