Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder den hohen Erholungsfaktor nutzen
Schöne Hotelanlage im Pinienwald gelegen, gut geeignet für einen erholsamen Urlaub, aufmerksames Personal und gute Unterhaltung am Abend.
corinne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Anlage - leider Felsen im meer
schönes hotel - strand leider im wasser mit vielen felsen. wundervoll grüne anlage. wir waren in einer pool villa. recht laute animation - in den pool villas aber nicht zu hören
Marie-Thérèse & Heinz Ott-Bürki(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Turquoise ist unser Ferienparadies geworden.
geniale Lage inmitten eines Pinienwaldes, mit Sonnenwiese direkt am Meer. 2 Stege führen auf eine Plattform mit Liegebetten und Duschkabine. Wunderbare Anlage. Gut geführt. Hotelpatz im Freien, umringt von Boutiquen. 2 Bars und einem kleinen Kaffee. Auf der Bühne täglich Livemusik, z.T. mit Attraktionen.Es gibt aber noch ein gedecktes Theater mit Aufführungen. Man fühlt sich wohl im Turquoise. Zimmer und Bäder bedürfen gewissen Modernisierungen. Einige Zimmer waren 2019 schon "geliftet" worden.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel Turquoise ist sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einem wunderschönen sehr grossen Garten etwas von Side entfernt. Wir schätzen die Ruhe dort, etwas entfernt vom grossen Trubel von den Touristenhochburgen
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub
Nicht zum ersten Mal waren wir in diesem Hotel! Einfach eine tolle Anlage. Bei der Buchung unbedingt eine Villa nehmen! Dort hat man mehr Service und ist bissel weg von dem großen Hotelandrang!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War bestimmt nicht das letzte mal im Turquoise.
Top Lage in einem sehr gepflegten Garten. Sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Gutes Essen. Abends gutes Unterhaltungsprogramm.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnetes Familienhotel... wir kommen wieder
Top Hotel, freundliches Personal, gepflegte & saubere Anlage, gutes Essen, Mini Club, Spa, Fitness, Meer, Babypool, ...
Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel
Wir waren sehr begeistert. Sind bereits das 9 mal in diesem Hotel gewesen. Es gab einige Veränderungen, die das Hotel aufgewertet haben. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir waren jetzt schon 10 mal in diesem Hotel
sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Lage des Hotels ist sehr schön und großzügig.
Anastassia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur empfehlenswert
Es ist sehr schön und bequem ausgestattet. Alles was man brauch, kann man von Ort finden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.