Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel
Wir waren sehr begeistert. Sind bereits das 9 mal in diesem Hotel gewesen. Es gab einige Veränderungen, die das Hotel aufgewertet haben. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es besticht immer wieder mit seiner wunderschönen Anlage und Atmosphäre. Wir sind froh, dem Hotel auch in weniger guten Jahren treu geblieben zu sein, denn in diesem Jahr hat es wieder ein fast nicht zu toppendes Niveau erreicht...alles da für einen entspannten Urlaub.
Mäßig naturnahe, recht einfallslose Anlage mit allerdings schönem Villenkonzept mit “Privatpools”. Einfallsloses, wiederholungsarmes und fast lustloses Konzept bei Speisen und Animation.
Die Hotelanlage liegt wunderschön in eine mit alten Bäumen eingebetteten Parkanlage. Das Hotel ist rollstuhlgängig und ist für Urlauber jeden Alters geeignet.
Die wichtigsten Gründe, warum wir zu Stammgästen geworden sind:
Lage des Hotels in einem Pinienwald, mit großem Abstand zu den Nachbarhotels
Schönheit des Strandes und das klare Meerwasser
Anzahl der Liegen und Abstand der Liegen
Umpfangreiche, spitzenmäßige Abendunterhaltung
Freundlichkeit des Personals
Paradiesisch im Pinienwald
Absolut grossartige Hotelanlage. Nur muss man wissen, dass es keinen Ruhebereich gibt! Sehr sehr laute Musik tagsüber und fast pausenlos bis 1 Uhr. Im Haupthaus mit Meerblick kann man kaum einschlafen vor 1 Uhr. Wenn man sich daran nicht stört werden es gigantische und unvergessliche Ferien
Wir, Ehepaar ( 66 / 63 J. ) haben das Hotel zum 2ten Mal für 3 Wochen besucht. (1ste Mal vor 5 Jahren ). Im Prinzip ist die Anlage gleich geblieben, im Küchenbereich noch verbessert, da Speisen auch im Außenbereich des Hauptrestaurants ( überdacht ) gekocht und angeboten werden. Einmalig schöner, riesiger und sehr gepflegter Bereich, sei es im Park, am großen Pool, im Kinderbereich mit Spielplatz, Wasserrutschen oder am hoteleigenen Strand. Nettes Entertainment ( tagsüber für jeden etwas ) und abends ab 21.30h mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Badeurlaub in traumhafter Gartenanlage
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine traumhafte und top-gepflegte Gartenanlage (Pinienwald), tolle und ruhige Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen und prima Unterhaltungsprogramm. Für uns (2 Erwachsene und eine dreijährige) hat es wirklich richtig gut gepasst. Wir überlegen auch 2020 wieder zu buchen.