Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum Erholen und entspannen geeignet.
Es ist ein im Grünen gelegenes Hotel mit großem Freizeitangebot, direkt am Meer mit Sandstrand. Es ist gut geeignet um abzuschalten und sich zu erholen.
Die Anlage des Hotels ist super schön und gross. Man fühlt sich direkt wohl und direkt wie im Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und freundlich. Auswahl an Essen und Trinken hat man mehr als genug. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und die Reinigungskräfte machen alles schön sauber und man hat nichts zu bemängeln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sein Geld wert
Super Lage Sode selbst ist zu Fuß erreichbar. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit umwerfend und immer Lecker. Es gibt Wassersportangebote und die Animation lässt nichts zu wünschen übrig. Die Rutschen bieten Badespaß für jung und alt aber auch zur Entspannung für die Erwachsenen steht ein Pool zur Verfügung.
Wir haben schon sehr viele Urlaube in 5 Sterne Hotels der Türkei verbracht, aber dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt mit viel Flora und einfach super gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was sehr
zu empfehlen ist. Personal sehr freundlich, besonders unserem Zimmermädchen möchte ich 5 Sterne geben! Wir werden sicher noch mal dort unseren Urlaub vrbringen
Wir waren heuer bereits zum 4. Mal im Hotel Turquoise und werden es sicher wieder buchen. Für unsere Ansprüche ist das Hotel bestens geeignet und wir haben bereits sehr viele 4- bzw. 5-Sterne-Hotels in Antalya und Side besucht. Es ist einfach für alle etwas dabei.
Das Hotel an sich ist klasse . Gebäude und Außenanlagen sind gepflegt, große Freundlichkeit des Personals,
Unterhaltung und Abendprogramme im Angebot.
Ab und an einige laute Gäste, aber das kann man aushalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Familienurlaub im sehr guten Hotel
Wir waren 10 Tage mit Kinder und Enkelkind in diesem Hotel. Waren insgesamt sehr zufrieden. Wunderschöne gepflegte Anlage und immer um Sauberkeit in allen Bereichen bemüht.
Leider hat uns aber sehr gestört, dass zur Mittagszeit zwischen 13-15:00 Uhr im Zimmer keinerlei Ruhe zu finden war. Entweder Handwerker, Roomservice oder Putzkräfte, irgendwer hat immer gepoltert.
Das erste mal im Turquoise,und im Herbst wieder,,,
Es ist das Beste Hotel in dem ich jetzt war,,,Service,Sauberkeit,Animation,Rezeption,Essen alles war Superklasse,,,als Spanienfan der mehrmals im Jahr auf Malle,Urlaub mache und das erste mal in der TÜrkei war,,,werden wir jetzt Türkeiliebhaber,,,